X



五年前僕「あらゆる人間関係を断って漫画執筆に専念しよう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 14:56:59.273ID:DqXF7/3l0
まだ成果が出ていない
しかも寂しさに耐えられず5ちゃん依存症になった
世捨て人になり切れてない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 14:57:30.006ID:hDp6LE4l0
作業通話すれば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 14:59:49.813ID:9SiLim660
独りじゃ成長できない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:01:37.507ID:DqXF7/3l0
五年前はわりとリア充なほうだったが
彼女が浮気するわトラブルが重なってしかも
毎日飲みに誘ってくるダメな友人もいたし
これはたまらんとあらゆる連絡を無視し始めた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:05:13.887ID:DqXF7/3l0
この五年の間に虫歯もできたし腹も少し出たし
・運動による体つくり
・服の購入
・歯医者
・美容院
・部屋掃除
などの準備をしないと恋愛に復帰できない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:11:17.141ID:DqXF7/3l0
一番好きな趣味のゲームも断ってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況