X



蚊は馬鹿。ホバリング音鳴らさなければ生存確率大幅に上がるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 14:56:11.345ID:iuu/xjj7a
そもそも人間以外の動物のところ行ってればほぼ殺されないのに馬鹿
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 14:57:58.838ID:oIAEWJJyp
>>1
街で一番よく見る生物は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 14:58:14.800ID:R3xXGcRm0
🦟なんかそういうデータあるんすか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 14:58:29.306ID:6TYvLmg/0
あの音がないとオスとメスが出合えないんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 14:59:41.308ID:9w9h9zgH0
あいつら耳元を飛び回って存在をアピールするバカだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:00:03.861ID:jP3Yr5bmM
ぷ〜ん(笑)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:00:24.610ID:bwBPadok0
>>5
そこも馬鹿丸出しだよな
音聞こえない部位狙えばいいのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:01:18.507ID:iECBLsmz0
命懸けで嫌がらせしてるんだよ
人間とは価値観が違う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:01:19.182ID:ncZYxnMx0
あの痒くなる唾液と病気移すのを改善してくれればホバリング音も多少の血液提供も気にしないんだがな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:03:25.858ID:Qjx4u7Nlr
オスとパコパコやるだけやって妊娠してその養育費をせびりに来て克つ渡したらお礼に痒み置いてく連中


どうだ?こう聞いたら何が何でも留まりに来たカスマンコはコロス!!ってならん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況