X



【画像】ワンピースの何が凄いって連載26年最終章まで来てもドラゴボ幽白みたいにインフレしないとこだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 14:50:31.040ID:yKlqP2zN0
https://i.imgur.com/7UK77lD.jpg

https://i.imgur.com/BEV56hM.jpg

https://i.imgur.com/oqbHvpG.jpg
初期キャラのコイツが一人で島ごと消し飛ばしてるからな

26年目の最終章の最強キャラでも島ごと消し飛ばしたりは出来ないからな
https://i.imgur.com/ThSVnq2.jpg

ドラゴンボールみたいに果てしなく強くなりつづけたり
幽白であんなに強かった戸愚呂弟が実はB級妖怪でしたとか
(冨樫はインフレ防止の為ハンターハンターでは核爆弾がインフレ上限に設定したり銃も念能力者にも通用するって改めたけど)
ワンピース程長期連載でインフレしないのほんとすげーよな
























エネル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 14:51:13.202ID:rTSO0ntM0
英雄エネル以下じゃんざっこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 14:53:21.083ID:KLBzxoJua
エネル息一つ変えず空島アッパーヤード消し飛ばしてるからな
制限付きのウラヌスよりやべーだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 14:53:31.459ID:kt2DdmZS0
ほんと尾田くんって知的障害あるよな
自分がガイジで説明してもらわないと何もわからないから
読者もそうだと思い込んで文字ばかりになるんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 14:54:13.002ID:KTjXyt2Zd
いまだに1巻のヒグマさんが最近だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 14:57:11.057ID:n2Yrmd0rd
エネルの雷撃って生身で食らっても無能力者で覇気覚えてない頃の麦ラー一味すら殺せない雑魚じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況