X



この作品以上に OP詐欺 してる作品って存在するの????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 14:31:41.464ID:uPtYuMdwM
なるたる
方向性は一緒だけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 14:31:44.773ID:SYof1oLW0
OPと実際の内容の差なんかそんな気にすることか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 14:33:19.209ID:osAL3/XDa
ツキアカリのミチシルベ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 14:33:19.838ID:OmS4fIlhM
エロゲーですまんけどthe god of death
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 14:33:49.775ID:QiZD+OMQ0
>>3
オタク的には気になる
そして大体OP詐欺と言われるのは誉め言葉になる事が多い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 14:37:38.252ID:QiZD+OMQ0
>>5
え、なんだこれ
エロゲ好きだけどはじめて見るわ
それもOP見たらめっちゃヌルヌル動いてて金かかってる
良い作品教えてくれてありがとう、面白そうだし作品買うかもしれん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 14:37:54.652ID:cyoevA5y0
ドラゴンボール改
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 14:42:43.213ID:MMWpz7Xx0
>>7 でんかれいまだに聞いてるけどかっこええよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 14:42:51.367ID:e3RHSMjsd
あらかわあんだーざぶりっじ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 14:43:22.362ID:LLQ/g4Zhd
>>1
思い浮かべたやつが既に貼ってあった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 14:44:36.748ID:QiZD+OMQ0
>>13
波長が合ったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 14:46:23.956ID:DGQaBByy0
>>1のやつはグロかったり人間関係ドロドロだったりするの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 14:46:46.733ID:OmS4fIlhM
>>8
気に入ってくれたようで何よりだ
何気にこぶいちむりりんの初期作品だったりする
なお内容
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 14:51:28.405ID:QiZD+OMQ0
>>16
動きが一々かっこいいわ
鉄棒まわる所とか夜の街をフラフラ動く所とか
たまにこういう受け取る報酬以上に社員のバカが命賭けて作っちゃいました、みたいなクオリティ生み出す事がエロゲにはあって凄いんだよなぁ
内容駄目なんかい!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 14:52:32.102ID:9w9h9zgH0
あそびあそばせ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:09:21.549ID:2Bv8aw3S0
School Daysが出てきた業界なら何でもありだろう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:14:44.234ID:JS3Fmmb90
>>1
この曲フリクリに似すぎだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:16:06.930ID:sbsmocNF0
アニメ詳しくないから銀魂しか思いつかん
お前らアニメ博士だな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:26:20.319ID:rtWc/xmb0
>>17
わかってんにぇ!
鉄棒のとこ俺もめっちゃ好きだわ
あと主人公が夜神月ばりに顔芸やってるとことか
雰囲気が(・∀・)イイヨネ!
無駄にOPに金かけてんだよね
内容はダメと言うより陵辱が凄すぎてね…
バトルものと思わせておいてレイプ!レイプ!レイプ!
なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況