X



大福の餡子がこし餡だった時の絶望感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 14:24:09.671ID:JkiigSO80
なんか物足りないんよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 14:24:59.070ID:72ijKoqSa
(*´ω`*)よいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 14:25:43.407ID:tSIXX2Evd
こし餡て余計なことすんなよ感が強いよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 14:27:17.329ID:3xA9TBTE0
羊羹→練り
あんぱん→こし
大福→つぶ
団子→つぶ
あんドーナツ→こし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 14:31:44.174ID:25KjVHcdr
アンパンは粒だけどその他は全部コシのほうがうまい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 14:31:47.441ID:JkiigSO80
>>4
全部粒あんが良い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 14:37:18.603ID:wYUM/e0ga
皮付きの方がアクセントがあるから
本来全部つぶあんが正しいんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況