X



契約書ってみんなスラスラ理解できるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:57:17.009ID:1Xa2WiCi0
ちゃんとよんでる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:58:12.939ID:Uzj5ZPk30
会社勤めてたらだいたい作ることあるから理解できるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:58:57.001ID:1Xa2WiCi0
>>2
ないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:59:23.035ID:hF9OBvmEa
漢字ムツカシイよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:59:44.665ID:+XuEeJkr0
読みにくいけど、自分と関係あるとこだけ読んでる ていうか殆ど免責事項で読んでて疲れてくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 14:00:27.483ID:57Q580sX0
読んでないです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 14:01:25.035ID:2x+nO2nK0
見たことない項目あるとビビる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 14:02:15.412ID:1Xa2WiCi0
なんだ読みにくいのは俺だけじゃなかったか安心した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 14:02:30.479ID:WytnEQGEa
読んでると眠くなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 14:03:28.041ID:6HfbiHaS0
ほぼ定型文だからそうじゃないところだけ脳内で抽出するんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 14:03:56.957ID:9BZXzyLJ0
適当に読んで自分に不利益になりそうな文章だけ探す
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 14:06:16.079ID:m+sylTdF0
>>1
一語一句必ず読むぞ
慣れやぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 14:07:52.173ID:53/REjU9r
損害保険の契約書全部読んだ人いないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 14:08:13.689ID:uyPC6q4g0
携帯なんて20ページくらいの冊子が付いてこない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 14:09:35.426ID:vEl4F3SoM
ある程度信頼してるところ(大学とか)以外は隅々まで読む。普通に2時間かかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況