X



友達の土方が晩飯作るのめんどいからって丼飯にマヨネーズ掛けて食うらしいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:54:51.853ID:44G8L+tq0
毎日ではないらしいけど
さすがに健康が心配だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:57:01.241ID:44G8L+tq0
>>2
知らん!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:57:18.420ID:FlC5Ehzf0
適量ならマヨネーズは健康に良い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:58:12.557ID:B0HSJvbq0
>>4
は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:59:06.557ID:146xo+Qe0
土方スペシャル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:59:11.537ID:IBLKp8pz0
おいー!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 14:03:12.766ID:D8LOXJSf0
マヨネーズは体に良いんだぞ知らないのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 14:14:03.479ID:V/d5Bvfl0
わあーマヨネーズ丼めっちゃうまそー
いただきまーす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況