X



APEXってさすがにオワコンか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:53:31.305ID:LrRK9Vmn0
ついにおわった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:56:00.591ID:gkLR/wfQ0
色違いクナイのガチ終焉感ヤバいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:56:33.425ID:Wg/LkQ/r0
もう知り合いにやってるやついないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:57:19.352ID:cxorSedla
かといって代わりになるゲームないんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:58:11.936ID:mxj3uC+br
APEXとかヴァロとかコミュニケーションツールだしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:58:32.409ID:ZrHABhhcr
ぴーゆーびーじーふぉーとないとはまだサービス続いてるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:58:42.993ID:Wg/LkQ/r0
>>4
バトロワは飽きたよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 14:00:39.073ID:cxorSedla
>>7
撃ち合いの感じが面白いのがデカイんじゃない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 14:01:33.582ID:cxorSedla
あとPCで唯一パッドが無双できるFPSゲームだからなあ
パッド勢はAPEX以外だとぼこぼこにされるだけだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 14:02:12.215ID:LrRK9Vmn0
じゃあみんななにやってるの!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 14:02:55.723ID:cxorSedla
オーバーウォッチも気づいたら話題にもなってないしやっぱヴァロが人気なんじゃね今は
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 14:06:39.422ID:v0t3k7BAr
じゃあTHE FINALSやるかw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 14:10:05.118ID:Cu4szQi30
モバイルのほうも終了するんだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 14:11:24.154ID:lrYJo7sT0
バロラントはつまんねえのがな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 14:16:55.973ID:wDb4gf3dM
そう思ってSteamやTwitchのランキング見に行くと毎回なんも変わらずトップ級に居座ってるから俺はもう諦めた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 14:35:49.061ID:mxj3uC+br
他にやりたいゲーム山ほどある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 14:38:48.937ID:EC7iybeV0
今シーズンになってからバグがすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況