X



マジでデート失敗して死にたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:18:16.817ID:nGJA7jve0
一蘭行って次行くとこ提案したら行かないって言われて1時間で解散
なんだこれは
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:56:12.319ID:dLvOPvik0
>>363
通さずとも分かるんじゃね
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:58:23.067ID:ybJC1Iwbd
通話とかしてから会ったの?
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:58:56.241ID:dLvOPvik0
>>365
俺はほぼないかなあ
どうでもよくて放置してたらってパターンはあったけど
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:59:07.037ID:dLvOPvik0
>>367
そうそう
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:00:06.325ID:OgIbD5Rka
そもそも普段の連絡で向こうから連絡でラリーが始まったことはあったの?
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:01:08.099ID:dLvOPvik0
>>370
うん
半々くらいかな
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:01:19.871ID:eY1C9m2Zp
一途だなぁ
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:02:11.552ID:luKPviAHp
>>356
女はラーメン食ってテンション下がったの?
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:02:39.533ID:OgIbD5Rka
>>371
だったら今回に限り、相手から連絡が来るまで待つくらいはできるだろ
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:04:01.795ID:h7L4f3Qya
>>364
気分屋な奴はやめとけ
男も女もロクな奴ではない
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:04:01.934ID:dLvOPvik0
>>372
一途か?
>>373
店入る前‥なんなら会って10秒のときにはもうテンション低かった
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:07:40.182ID:dLvOPvik0
>>374
待ってダメでずーっと後悔するのだけは避けたい
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:08:29.194ID:dLvOPvik0
>>375
女の子はある程度仕方なくない?
男は謎だけど
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:12:08.324ID:AVneYqod0
>>3
俺は評価する
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:15:29.401ID:h7L4f3Qya
>>378
自分の機嫌は自分でとるものなんだよ
女はPMSとかあるがだから何なんだとw
ちゃんとした女は自重してるよ
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:18:07.032ID:dLvOPvik0
>>380
女の子にも重さとか個人差もあるでしょ
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:20:53.162ID:h7L4f3Qya
>>381
軽い重いではなく他人に感情をぶつけるのが良くない
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:24:29.429ID:dLvOPvik0
>>382
多少はしかたないと思うな
想像付かないし受け入れるしかないと思ってる
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:28:03.841ID:TL6ifvemp
女の生理は個人差あるし一概に言えんからな
とにかく機嫌よくなるまで放置
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:28:50.793ID:dLvOPvik0
>>384
そうなんよな
とりあえず様子見るのは確定だな
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:36:52.266ID:MegFAF9t0
>>2で終わってた
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:46:27.066ID:h7L4f3Qya
>>383
そっか受け入れるかw
まーしばらく休んで次の女で頑張れ
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:47:20.209ID:vABh0feY0
まだ残っててビックリ
なんか>>1いい奴そうだな
夜にでも体調悪そうだったけど大丈夫?くらい送ってみたら
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:47:28.771ID:DebSfb9dd
この女はあまり金目当てではない慎ましさがあるなぁ
と思われる為に一蘭に行きたい
と言っているのを

言葉通りに真に受けて驕るでもなく本当に一蘭に行ったからこいつは付き合っても先は無いなと切られただけ
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:49:18.448ID:dLvOPvik0
>>387
おう
ありがとうな
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:50:34.468ID:dLvOPvik0
>>388
俺も10レスくらいで終わると思ってたから驚いてるよ
全然良い奴ではないよw
とりあえず今日はやめといて早くて明日送ってみようと思う
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:51:09.312ID:dLvOPvik0
>>389
奢ってたらしらんけど前回も含め奢ってないしな
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:51:12.901ID:h7L4f3Qya
追うんかwww
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:52:22.128ID:DebSfb9dd
女の方は経済力や社会的信用や将来性まで値踏みしてるのを

何にも気付いてない>>1が浅はかなだけ
いつか黒歴史だったと感じる日が来るだろうよ…

ずっと成長しないなら来ないかもしれないけど
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:54:42.659ID:DebSfb9dd
>>392
1回目はヤリモクかどうかのチェックだろ
そこのテスト合格して
今回即切られただけだわ
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:54:59.812ID:L0J4d++Ed
デートでラーメンはないわ
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:55:17.357ID:kTuPWAxT0
一蘭なんて一人で行くだろ普通
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:56:11.592ID:fewnKLaxp
2次面接で落とされたな
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:57:27.382ID:dLvOPvik0
>>393
ちげえよww

>>394-395
それならもっと早い段階で切れたよね
あなたのこういうレスも黒歴史とわかる日がくるのだろうか‥
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:57:53.306ID:DebSfb9dd
あと引っかかるとしたら次行く所「提案」したって所だな
そこの時点で、コイツ無いなって思われた可能性はある
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:58:13.981ID:dLvOPvik0
>>396
相手から言われたので
>>397
そう言われましても
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:58:42.049ID:dLvOPvik0
>>398
まともに話す前に落とされましても
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:59:07.460ID:dLvOPvik0
>>400
聞いてもないって言われたから提案するのは自然では
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:59:39.293ID:h7L4f3Qya
>>399
>391で追いメール出す気おマンマンじゃねーか
深追いすんなってw
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:00:27.742ID:dLvOPvik0
>>404
浅追いだろこれくらい
まだなんも送ってないし
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:01:38.259ID:DebSfb9dd
>>399
一回目はお互いある意味で他人行儀に分別を持ってどちらの負担にもならないように

二回目からはきちんと落としにかからないと失礼だろ
それが「一蘭」なわけ?
ありえないだろ
自分といればこういう楽しい思い、素敵な経験出来ますよ
ってしっかりアピールするのが2回目なんじゃないんか?
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:03:43.300ID:bVfCG3VQ0
ラーメン好きの女もいるからね
1人では行きにくいから一緒に行ってくれる男が入れば嬉しい子もおる
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:04:17.975ID:DebSfb9dd
>>403
ないってのは一蘭で聞いて答えられたの?
それとも会う前?

どちらにしてもお前はノープランで行ったって事にならない?
聞く時に俺はあなたと◯◯に行きたいけどどう?他に行きたい所ある?
ならまだわかるけど

そのプランすら相手に委ねたなら
こいつこれからずっとこうなんだ
私の事楽しませる気ゼロなんだな
サプライズとかしてくれる事もないだろうな
って萎えるだろ
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:05:17.282ID:DebSfb9dd
相手の事尊重して、相手の行きたい所に行く
とか思ってんならマジで大間違いだぞ
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:08:23.058ID:AXRvwoexa
>>405
もう好きにしなさいw
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:09:31.434ID:ybJC1Iwbd
何回通話してから会ったの?
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:48:17.598ID:ZYwL+hNQ0
>>3
だれうま
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:36:06.263ID:QxiRqZjs0
まだやってんの?
こんな自己中相手に?
さっさと連絡しなよ!
ごちゃごちゃいってないでさぁ
そしてりんごを一緒に買いに行きたかったの
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:42:31.461ID:OgIbD5Rka
「もう3回目のデートは誘わないでね」と暗に示唆していると考えるのが自然だし
恐らく確率は限りなく低いだろうけど付き合える可能性もゼロではない
玉砕覚悟で自分の好きなようにやってみることだな
共通の知人もいないんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況