X



実はいうと人に何かを求めるのは間違ってるんですよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:16:08.609ID:hwAT4XSC0
自分が変わるしかないんですよね
でも難しいんですよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:16:30.264ID:+XuEeJkr0
変身!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:16:31.988ID:fuMEfg5DM
実を言うとじゃなくて?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:17:34.571ID:vParrs700
はい本質
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:20:25.469ID:cXHq2x6ia
人を信頼するというのはですね、「その人なら自分にとって都合のいい事をしてくれる」じゃないんですよ。

「その人がやった事なら自分はどんな結果でも受け入れる」という事なんです。

そんな事を言ってくれる上司や先輩はいますか?いるわけないですよね。つまりそういう事なのです。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:20:38.664ID:hwAT4XSC0
>>2
実を言うとが正しいです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:20:48.999ID:vParrs700
チンパン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況