X



アパートの外壁を壊してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:06:09.125ID:s27OCcL80
殴ったら、簡単に穴が空いてしまったw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:06:50.142ID:KJO3/U0D0
器物損壊罪ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:07:00.900ID:s27OCcL80
まぁ、防犯カメラも無いような所だし、気づかないふりをしよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:07:25.427ID:pe4gUF7j0
部屋内じゃなくて外壁なのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:07:49.939ID:s27OCcL80
>>4
外壁やぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:08:07.547ID:NzTRUCTE0
大家さんこいつです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:08:13.135ID:m6V79kZ30
浮いてたなら簡単に壊れるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:08:15.377
被害届出されたらおわる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:09:16.312ID:s27OCcL80
>>8
証拠ないやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:10:55.135ID:KJO3/U0D0
お前のDNAが付着してるからな
すぐわかるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況