年収300~400万円の「ニートよりはマシだけど一般人より劣っている弱者男性」集合・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 12:53:11.982ID:uQMSfrJXM
傷を舐め合おうや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 12:53:30.380ID:jtpIh2ja0
200万は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 12:54:58.819ID:3kYk5rAF0
ニートよりはマシってそれ中央値の一般男性じゃん
これが結婚できないって狂ってるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 12:56:18.909ID:uQMSfrJXM
俺は380万やで・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 12:56:55.284ID:uQMSfrJXM
>>4
そこで死んどけ上級国民
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 12:57:25.011ID:olRCrk/Q0
>>5
ギリ社さん……現実見よ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 12:58:52.629ID:gsgTjoNYd
35歳で基本給20万だが?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:01:56.879ID:uQMSfrJXM
>>10
お疲れやで・・・
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:16:47.056ID:zqahQ+9/0
300万しかないけど週4しか働いてないからまあまあだと思っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況