X



週6勤務の奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 12:45:26.606ID:QXtc6DW+d
バイトの方がマシ
そんなブラック会社なんて誰でも入れる訳だし
いるだけ無駄だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 12:46:07.263ID:IzwIrLbV0
収録勤務なら月収70万計算になる
0003以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/04/10(月) 12:46:15.824ID:ps83cQMEa
昨日の奴か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 12:47:15.305ID:21VRURo+d
そういう奴は給料の差額で正社員という職を買ってるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 12:48:12.830ID:QXtc6DW+d
>>2
週6勤務はブラック
人手不足の為休みなし、コマネズミの様に働かせる、すぐ辞める入らせるの繰り返し、定着率が低い、給料も低い
カス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 12:49:19.451ID:QXtc6DW+d
>>3
週6勤務
2月の休み4日しかない
やばい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 12:50:09.259ID:QXtc6DW+d
>>4
コマネズミだな
>>5
週6勤務の仕事は待遇悪いし低賃金ばかり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 12:51:07.916ID:21VRURo+d
>>8
待遇とかじゃなくて俺は正社員っていうプライドを買ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 12:52:58.663ID:QXtc6DW+d
>>9
ゴミみたいなプライドを捨てろ
地方でも完全週休2日制の手取り16万円の仕事ならいくらでもある
絶対そっちのが楽
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 12:55:17.807ID:QXtc6DW+d
ニート見てるか?
お前ら選べるわけだから
絶対に完全週休2日制の会社に入れ
給料なんか15万ありゃ生活出来るんだから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 12:55:43.959ID:21VRURo+d
>>10
それはそんな馬鹿みたいな仕事に就いてないからなんとも言えないけどそのプライドを捨てきれないやつが多いからヤバい会社が栄えるんだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 12:56:31.307ID:9zddyzhp0
完全週休二日制の契約社員だけど手取り25万はあるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:02:42.762ID:EuusqgVjM
週に一回でも土曜休みなら週休二日って書いていいクソだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:04:21.930ID:8DfSCFxep
15万で生活できるってすげえな週2日休んでも遊びに行く金すらないじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:22:01.235ID:QXtc6DW+d
>>16
女とセックスしたり
テレビでも見とけば一日終わるし身体も休まる
週6勤務なんか退職するまで疲れが溜まっていく一方で生き地獄だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:27:31.271ID:VvuluQp4M
クソ雑に計算しても週休二日の人間よりも年一ヶ月ぶんくらい多く働いてるんだよな
でたいていの場合そいつらより給料も低いっていうガチ奴隷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況