X



てか一回日本はもう攻め込まれた方がいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 12:43:25.431ID:X7UX7UdL0
一回とことんぶっ壊れてしまった方がいいよ
そこまで腐ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 12:43:46.317ID:RC4eaMBld
謎理論
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 12:44:29.890ID:V7vxf5wna
たぶん次に(日本に)攻め込んでくるのは中国でもロシアでも北の国でもなくアメリカだと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 12:44:30.184ID:SB26i6v4r
攻め込む価値すら無いという可能性も。。。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 12:45:28.514ID:LkNUZbby0
腐っとるとことは壊してくれんよ
死ぬのはおまえら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 12:46:55.625ID:SB26i6v4r
どうしたものか
ぎんしたものか
錦糸玉子か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 12:50:45.552ID:5DBHXNRZM
攻め込まれずに戦後みたくGHQが管理すればいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 12:52:11.148ID:SB26i6v4r
GHQ←真犯人
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 12:55:16.617ID:V7vxf5wna
最前線のはずの沖縄(と北海道)じゃなくて、なんで東京の近くに優秀な方の在日米軍がいるのですかねえ…?
首都を守る?それは自衛隊がやればいいんじゃないですかね?

もしかして、守るどころか逆に「なにかの際に東京に攻め込むため」かも知れませんよ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 12:57:43.759ID:cXHq2x6ia
習近平的にはアリューシャン列島から日本列島を経て台湾、フィリピン諸島、インドネシアくらいまで支配したいだろうね。本当の絶対防衛ライン完成だで。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:01:07.782ID:6L4I2Te/0
もっかい原爆落とされたほうがいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:16:31.748ID:5Y8LIzHW0
わざわざ煽らなくても近い将来そうなる可能性は70%ぐらいある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況