X



回転寿司のいかにも機械で固めたシャリにネタを乗せただけの投げやりな寿司
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 12:31:59.874ID:y8nhMsREa
あれは寿司なんだろうか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 12:32:42.067ID:vKhzDX4Or
お前さん『深い』ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 12:32:45.030ID:vL6ViBcO0
おっさんが汗にまみれた手で握ってるよりマシ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 12:33:30.088ID:BwmpK2CRp
ちらしもあればいなりや巻き、押しもある
形にこだわんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 12:33:36.695ID:+UsSPvaVM
女子中学生のワキで握れとでも言うのかよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 12:33:55.968ID:WvEsqMUh0
寿司風寿司
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 12:34:19.236ID:NzTRUCTE0
レーンはカッパが回している
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 12:34:29.719ID:Nz3reYxSa
持ち帰りで頼むとよく分かる
定間隔で並べたシャリに刺身がのってるだけ
たまにずれてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 12:34:39.204ID:EC7iybeV0
やりいかが何だって?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 12:34:59.510ID:QxS9/1ib0
ヤニ臭い手で握るより1000兆倍マシ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 12:36:07.561ID:BwmpK2CRp
>>10
ようジュニア
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 12:37:15.605ID:peklRyUQ0
スシローなんて崩れてるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況