X



上司「あのさ、コード書くときコメント一切書かないのやめない?」新入社員「え?なんでですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 11:49:42.651ID:XfqXugP9d
なんやこいつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 11:50:15.028ID:+9+Hry0F0
説明してやればいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 11:51:02.645ID:olRCrk/Q0
//なんやこの>>1

<--! もうむりやめたい。。。。-->
0004そっくん ◆SokkunHeX.
垢版 |
2023/04/10(月) 11:52:09.512ID:9FtmHl6La?PLT(20203)

//上司うざすぎ‌
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 11:54:50.994ID:9TpN/7tKd
他の社員にもわかるように書いたら
私がいなくても保守できますよね!
首切りやすくなりますよね!
使い捨てにしようったって甘いですよ!

これ真顔で言ったやついるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 12:14:59.860ID:IS8mCue30
君そういや電車通勤だったね
危ないよね誰かが気まぐれでちょこっと押したら簡単に人生終わっちゃうもんね
せいぜ気を付けたほうがいいと思うよニチャァ
(コードに問題や仕様の変更があって君にがいないときや君に何かがあったときに、業務を円滑に進めることができるようにだよ)

これで行こう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況