X



(´・ω・`)はらったの。りぼばらいぉぜんぶはらいきれたの。うれしいの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 11:39:11.095ID:cfE0YnLp0
(´・ω・`)30まんえんくらいあったけどこつこつかえして
ついにさっきはらいきったの。
みんながささえてくれて
ばいともがんばれたおかげなの。
ありがとうなの。
じょしこうせいのしょうせつもだいいちわがかけたの。
いまみなおしちゅうなの。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 11:40:06.125ID:Qi3yVij80
( ・᷄ὢ・᷅ )女子高生の小説…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 11:40:09.577ID:Njd3YPl5a
りぼばらいってじょうじゃくせんようだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 11:40:12.803ID:PdoJ0Y4u0
(´・ω・`)偉い!よく頑張った!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 11:41:09.856ID:cfE0YnLp0
>>2
(´・ω・`)じょしこうせいがかつやくするしょうせつなの。
ゆかいなしょうせつになったの。
なろうかどこかにあげるの。
あげたらよんでほしいの。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 11:41:26.200ID:CnRYUtjqa
(´・ω・`)お祝いにうんち食べよう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 11:42:39.276ID:cfE0YnLp0
>>3
(´・ω・`)いたしかたなかったの。
ころなでばいともへってこんきゅうしてたの。
でももうかいけつしたの。
がんばったの。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 11:43:10.438ID:cfE0YnLp0
>>4
(´・ω・`)ありがとうなの。
がんばったの。
みんながおうえんしてくれたおかげなの。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 11:43:21.359ID:pJJ01QoYd
何買ったの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 11:44:53.963ID:cfE0YnLp0
>>9
(´・ω・`)しょくひとかでこつこつふくらんでいったの。
たべるものにもこまってたの。
でもはらいきったの。
そうかいなの。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 11:47:47.628ID:5OpfLOqg0
漢字使えや安易なキャラ付けしてんじゃねえぞゴミ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 11:48:48.063ID:RmX9PCy40
(´・ω・`)ごほうびにぴざたべるの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 11:50:25.187ID:cfE0YnLp0
>>11
(´・ω・`)ごめんねなの。
もう10ねんいじょうゎやってるの。
たえるの。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 11:50:58.691ID:cfE0YnLp0
>>12
(´・ω・`)たべないの。
きょうゎだんじきなの。
ぜったいにまけないの。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 11:52:25.702ID:RmX9PCy40
(´・ω・`)たけのこのさとも10こたべるの
0016🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/04/10(月) 11:53:51.028ID:zDPwSltq0
おめでとうございます🎉
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 11:55:28.142ID:cfE0YnLp0
>>15
(´・ω・`)たべたいの。
ほんとゎたべたいの。
おなかすいたの。
でもいまのぼくゎつよいの。
まけないの。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 11:55:56.274ID:cfE0YnLp0
>>16
(´・ω・`)ありがとうなの。
みんなのおうえんのおかげなの。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 11:57:42.929ID:FNiCa3NSd
>>14
1回くらい大丈夫だって
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 12:03:32.098ID:JJT5FNrT0
( ・᷄ὢ・᷅ )さっさといつものリボアナル見せろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 12:03:54.314ID:cfE0YnLp0
>>19
(´・ω・`)だめなの。
そのひとくちがでぶのもとなの。
こんかいゎぜったいにたえるの。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 12:04:42.664ID:cfE0YnLp0
>>20
(´・ω・`)ありがとうなの。
ししょうゎはずかしいからやめてほしいの。
またいっしょにおえかきすれとかでみんなであそぶの。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 12:05:26.876ID:cfE0YnLp0
>>21
(´・ω・`)ないの。そんなものゎないしいみがわからないの。
いつもそんなことしてるかのようないいかたゎやめるの。
ごかいぉうむの。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 12:17:32.756ID:TSntHbyKa
    。  パァンッ! 
    ':,:,:'.',: ω ,: ., ゜ *⌒
.;': ⌒*  ,: :, ;,.:' ;,:' :;,.:
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 12:19:43.332ID:cfE0YnLp0
>>25
(´・ω・`)めでたいの。
がんばったの。
おうえんしてもらってがんばれたの。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 12:20:08.871ID:dyK6Du+E0
おじさんホント頑張ったねえらいねすごいね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 12:21:20.173ID:dyK6Du+E0
これでまたイチからリボ払いできるね!払いきったお祝いに大きい買い物しようよ!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 12:22:28.083ID:cfE0YnLp0
>>28
(´・ω・`)ありがとうなの。
みんなにいろんなかたちでささえてもらったおかげなの。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 12:23:14.456ID:cfE0YnLp0
>>29
(´・ω・`)しないの。
それゎばかのすることなの。
ぼくゎがくしゅうのうりょくがあるの。
もうしないの。
たえるの。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 12:26:30.312ID:dyK6Du+E0
おじさんの実体験をもとに 
リボ払いの借金に苦しむJKの小説を書こうよ!リアリティがあってズェッタイおもしろいぞー!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 12:26:58.406ID:dyK6Du+E0
おじさん、今日は何する予定なの
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 12:28:05.834ID:cfE0YnLp0
>>32
(´・ω・`)そんなへんなしょうせつにゎしないの。
たのしくてゆかいなぼうけんぉするしょうせつなの。
とくしゅのうりょくゎなにかりぼばらいぉとりいれてもいいかもしれないの。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 12:29:12.150ID:cfE0YnLp0
>>33
(´・ω・`)きょうゎただだんじきにたえるの。
なるべくうごかないの。
しょうせつのだい1わがかんせいしだい
なろうにあげるの。
いまみなおしてるの。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 12:30:40.588ID:Njd3YPl5a
お絵かきする人?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 12:37:58.107ID:cfE0YnLp0
>>36
(´・ω・`)そうなの。
いまゎばいとでいそがしくなっちゃったけど
せんげつゎよくおえかきしてたの。
なるべくしゅうにいっかいゎおえかきすれやりたいの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況