X



伝説ポケモンっぽい扱いだったのに伝説じゃないポケモン『ミニリュウ』『ウィンディ』『ルカリオ』あとひとつはw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 11:24:39.209ID:fi2XqP4b0
なんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 11:25:12.841ID:4dtOej2X0
アブソル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 11:25:22.658ID:E5o+Orqw0
アブソル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 11:27:09.067ID:ZYocyg780
アブソルは詐欺すぎる
なんで映画で出たし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 11:29:42.141ID:EtfsG8Mt0
雰囲気伝説といえば
アブソル ルカリオ ゾロアーク ウルガモス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 11:30:41.414ID:j4zWXDIG0
ウインディはでんせつポケモンなんだから伝説だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 12:12:52.111ID:jtdjpSSXr
ゾロアーク
ウルガモス
ヒードラン
ルカリオ
アブソル
ウィンディ

このあたりだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況