X



頭悪そうな顔ってあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 11:19:39.886ID:a2/5/Npxd
頭悪そうな顔の特徴ってなんなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 11:20:16.414ID:i8hLPjkL0
異様に幼い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 11:20:19.322ID:4dtOej2X0
ほげー(ホゲータ)っとしている
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 11:20:21.146ID:hF9OBvmEa
Z世代のそれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 11:20:33.377ID:4dtOej2X0
σ(゚∀゚ )オレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 11:20:34.771ID:ge58nUiy0
ベトナム人っぽい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 11:21:18.684ID:B0HSJvbq0
額が狭い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 11:21:46.943ID:V+bEynMha
高畑裕太とか完全にそれだったよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 11:23:21.484ID:6ejMRVfA0
デブ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 11:25:08.607ID:D6+AyBVBa
目が離れてるとアホっぽい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 11:30:57.660ID:Q0bMC/kma
目と眉毛の間が広い
目と目の間隔がひろい
鼻と口の間が広い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況