X



VIPってマスク信者多すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 11:06:44.707ID:Njd3YPl5a
あいつら感染対策アピールよりも顔面至上主義なだけだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 11:07:40.238ID:yqsOEIkir
付けろって言われたから付けてるんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 11:10:05.748ID:2x+nO2nK0
買ったマスクがうちに大量にあるんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 11:11:58.301ID:BbHn1ixur
統計とか知らなそうw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 11:12:00.652ID:j+4UMZII0
感染対策と花粉症でしてるんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 11:12:20.744ID:CPrQNqZE0
そもそも外でるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています