X



砂利道って何のために存在してるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:34:24.706ID:BV8EWC1xd
アスファルトがダメなら土でいいじゃん…
砂利道の駐車場とかなんなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:35:17.011ID:JqeSsUDs0
RCな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:35:21.547ID:hkAUho1jM
雨の日の土最悪だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:36:18.377ID:0icaAm2Sa
石が道に飛んでくんのやめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:37:12.155ID:hE7y594np
土だと穴がすぐにあく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:37:48.660ID:cw94Jc7Sd
コールタール撒いて砂かける簡易舗装もどうかと思う
0007小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/04/10(月) 10:38:23.542ID:MqUHunYg0
土だと植物が生えて踏んじゃダメって言われるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:40:11.887ID:uyPC6q4g0
>>5
じゃあそこに砂利を入れよう
えーい面倒だ、全面に砂利を撒いちゃえば穴があかない!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:43:08.081ID:D6+AyBVBa
コイツ車持って無い糞ガキか貧乏人か?
雨の日の土の道走ってからスレ立てろな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:48:05.420ID:hkAUho1jM
家の周り砂利敷いてるけど防草シート無い部分は雑草生えまくり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:59:06.879ID:dbg54l/M0
土よりは草生えにくいよ
石だから栄養無いし砂利の下の土まで届かせるか風で運ばれてきた土を足掛かりにするしかない
だから手入れしっかりしてたら土より長期間草無い状態に出来る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 11:06:05.281ID:hkAUho1jM
>>12
隣砂利もアスファルトもし数に土のままだったから春先いつも大変そうだわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています