X



未経験可、完全在宅、運用保守、月給30万←条件良すぎね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:31:34.996ID:6cMFMq9+a
見つけちゃったんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:31:58.083ID:6cMFMq9+a
ニートだけど一発逆転だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:32:09.368ID:1wLi57/PH
あっ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:32:50.360ID:6cMFMq9+a
>>3
なんだよ!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:33:00.345ID:8quw8G8gd
運用保守はやりたくないな
開発できないと面白くないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:33:35.915ID:6cMFMq9+a
ブランク可
もあった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:34:00.992ID:6cMFMq9+a
>>5
面白さ求めてない
楽さだけ
0008小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/04/10(月) 10:35:03.943ID:MqUHunYg0
せめて外出させてください
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:36:33.008ID:hE7y594np
具体的な仕事内容は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:36:47.833ID:eGDXJO9JM
いいね
アラート上がったらマニュアルで何かするだけかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:37:50.438ID:6cMFMq9+a
>>8
クソコテレスして来んな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:40:18.852ID:6cMFMq9+a
>>9
アップデートとからしい
0015小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/04/10(月) 10:40:38.003ID:MqUHunYg0
30万は日本円ですか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:40:41.400ID:CFpkykvGd
勤務時間12時間
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 11:14:20.052ID:6cMFMq9+a
>>18
😭
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 11:15:58.826ID:iuPZ47Ch0
よくわからんがリスキリングなんちゃらで補助金出てるやつじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況