X



なぁ逆になんて必死晒されたら嫌なの?みんなに構ってほしくて糞スレ立ててんじゃねーの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:31:26.392
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:32:24.437
効いてスレ立て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:33:11.636
>>2
効かせろよ一度くらい
0004
垢版 |
2023/04/10(月) 10:33:14.414
スレタイに図星でレス出来てねーじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:35:09.612ID:D8E2d3XaM
一人で会話してる…
0006
垢版 |
2023/04/10(月) 10:35:14.918
ついついかまってちゃんが効く正論言っちゃった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:35:29.008
てか5ちゃんに金払って云々言っといててめーらも金払ってんじゃんww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:36:35.013ID:96jAxf7P0
全部ID隠して自演するという間抜けぶり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:37:18.542
>>5


>>2>>4>>6←こいつは俺に必死晒されたく無くてID隠してるチキンなww

よほど晒されたくないスレ立ててんだろうなww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:40:36.529ID:45GnQ91z0
言い訳ダサすぎてワロタwwww
腹痛てぇwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:42:06.858
うわぁ😅

お前らはソープでキスしてる?
4:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/10(月) 09:25:06.956 ID:45GnQ91z0
キスしないセックスとな気持ちよくないし

本当に結婚したくないやつっているの?ただの諦め?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/10(月) 09:27:20.702 ID:45GnQ91z0
結婚したら幸せなことしかないのに

本当に結婚したくないやつっているの?ただの諦め?
5:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/10(月) 09:29:55.806 ID:45GnQ91z0
>>2
独身だといつか寂しい思いするからな
確実に

本当に結婚したくないやつっているの?ただの諦め?
7:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/10(月) 09:30:10.892 ID:45GnQ91z0
>>3
じゃあ何?

本当に結婚したくないやつっているの?ただの諦め?
8:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/10(月) 09:31:05.711 ID:45GnQ91z0
>>4
ある程度相手を受け入れる心の広さは必要
0012小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/04/10(月) 10:42:26.326ID:MqUHunYg0
ひろゆきは必死貼ったやつが必死だなwwwって言っといて一緒に笑ってるやつを笑ってるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:46:18.278
>>12
必死貼るやつが必死なんて反論はバカって言う方が馬鹿なんだぞって反論くらいなんの意味も成さないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況