X



うちの犬が死にそう😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:29:48.920ID:GjVggDKzM
ご飯も食べなくなって歩けなくなった😭
明日には死にそう
さっき今までありがとうって撫でてきた😭
別れたくない😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:30:34.792ID:9ZhQf8kwa
鍋の準備だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:31:00.177ID:GjVggDKzM
病気だらけで食べたらこっちが死ぬ😭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:42:06.742ID:Q0bMC/kma
これは「犬死ぬときにスレ立てか」みたいなワンパターンな流れになるな

犬が倒れただけに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:46:33.627ID:KN2m0B13a
(´;ω;`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:46:52.811ID:KN2m0B13a
ずっと抱っこしてよう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 11:01:21.128ID:GjVggDKzM
死ぬときってだっこしたらだめらしい😭
苦痛が増すときがあるんだってさ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況