X



家とか車とか良いものを買っても2秒で飽きるだろ結局
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/10(月) 10:25:55.438ID:X6AVDXt4d
やっぱこれからは「ブランド」なのかもなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:26:29.125ID:mcJ/JFLmd
🐙🏡🚘
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:27:29.905ID:IkHVgt2vr
多少高くても
納得できるもののほうが
満足度高い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:27:36.820ID:uyPC6q4g0
お金の使い道がない、車あっても5年でまだ2万kmに行ってない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:28:04.966ID:8tKnkOp+0
ちゃんと好きなの買わんとな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/10(月) 10:29:16.019ID:X6AVDXt4d
単にコスパが悪すぎるって話なんだよな

そりゃ金が余ってる人間ならいいがローンしてまで買うか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:29:50.307ID:qkOtQJYqd
地方に住んでた時は車に金かけてた
東京に来てからは住む場所に金かけてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:30:42.872ID:aXn8tjW+0
やっぱテスラ車だよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:30:52.828ID:17vYYUiAd
キャンピングカー買ったけど、車中泊の予定決めてる時が一番ワクワクしてる
買った時はダサい車だしテンションは上がらんかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:35:48.158ID:4W9dlPO4r
豪華なもの・高級品は欲しくないけど
造りのしっかりした「上等品」は好き
ノートPCはIBM ThinkPad 600X以来ずっとThinkPadだし
靴はリーガルとレッドウィングとニューバランスUSA
時計はオメガGSロンジンと言えば伝わりやすいかね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:40:53.327ID:VpsAMWXD0
家も車も買ったことがない1の妄言スレ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:42:34.258ID:CFpkykvGd
車は多少上質なグレード乗るようにしてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/10(月) 10:57:22.439ID:X6AVDXt4d
ものはものだけど

服は人なんだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:57:47.712ID:E5o+Orqw0
4ヶ月経ったけど飽きてないぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/10(月) 10:57:58.067ID:X6AVDXt4d
人間なんてゴミみたいなもんだから
ほとんど服がしめてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/10(月) 11:01:46.440ID:X6AVDXt4d
カッコいい高級車からきったねえ老けたオッサンが降りてきてもがっかりするだけだろ

美女がラパンに乗っていてもめっちゃかわいい
贅沢いわずになんて素敵な娘なんだとなる

その本人の魅力に全く影響しないわけよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/10(月) 11:02:52.538ID:X6AVDXt4d
家なんてすんじゃえばごちゃごちゃになってどんな家に住んでようが同じ

でも立地は大事だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています