X



大谷翔平「1日12時間寝てます笑」←これおかしくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:20:00.056ID:7fC3P7xj0
普通は眠れなくてついついスマホでVIPとか見ちゃうよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:21:05.833ID:GztNmzwj0
才能
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:21:22.790ID:0rH8Rl0b0
スマホ見てるから眠れないんじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:21:52.884ID:H9gG1Zob0
寝るってかなり才能とか技術が要求される行為だと思うけどそういうの軽視されてるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:22:54.133ID:Wg/LkQ/r0
発達障害のお前と違って集中力あるんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:23:05.103ID:Wb1yEX910
だって大谷さんは野球星人だから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況