キョウサン党が大敗北した理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:13:45.331ID:kencZsK70
もしかして民主主義国家には必要がないのでは…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:15:00.785ID:2x+nO2nK0
もしかして民主主義と共産主義が相容れないと思ってるバカ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:15:37.635ID:5Y8LIzHW0
共産党は日本から全滅して欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:16:12.128ID:FfsYVKnS0
共産党のせいで企業が好き勝手できないから滅びたほうがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:16:33.333ID:kencZsK70
>>2
最も相容れなくてワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:18:31.559ID:IRmb8fp2a
実際相容れてないじゃん、異常性癖の変態達の擁護したり党員が痴漢したりレイプしたり公共の場で暴れたり騒いだり通行の邪魔したり誰が支持すんのよあんな連中
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:18:51.803ID:VpsAMWXD0
赤旗の大本営発表ではあたかも飼ったような風に書いてて糞わらたわ
あとTwitterの気違いパヨクアカも
現実を見つめもしない反省もしない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:23:05.981ID:NmsbHcKTd
共産主義って貧しい人たちがターゲットだけど食うに困るレベルの貧困が少ない日本じゃ流行らんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況