X



新卒で入社したけどブサイク俺に女子社員の風当たり強すぎてワロタwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 09:56:22.606ID:s0vSVVVEM
わかりやすすぎんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 09:56:58.933ID:uw5/DMHfd
敎育がいりますね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 09:57:47.332ID:s0vSVVVEM
「おはようございます!」
ですら華麗にスルーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 09:59:10.496ID:RmZZELhxa
同じことされたことあるけどすれ違うたびにしつこくデカい声で挨拶し続けてたらいずれ挨拶出来るようになったわ

面倒臭いけど教育して差し上げろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 09:59:18.858ID:6VVhY0Oz0
>>3
社会人なんだからあいさつぐらいちゃんとしろって思うわな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 09:59:45.640ID:f4RA4fIu0
上司に言ったら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:02:12.999ID:MSW5o0Dvd
>>3
挨拶返せないやつとかまぢ💩だから
むしろ💩だと分かってよかったんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:03:13.807ID:s0vSVVVEM
イケメンくんとは笑顔で会話してるんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:15:35.393ID:Om2V4dZ9d
しょうもない嘘つくな糞デブ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:16:05.355ID:j4zWXDIG0
おまえ…体が透けてる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況