X



【悲報】ゆるキャン、キャラの年齢をアラサーにした結果ブームが終わる……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 09:55:49.052ID:hoisBfs4d
お前ら結局10代がいいのかよ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 09:56:11.112ID:0rH8Rl0b0
当たり前だろ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 09:57:05.639ID:ymKczj+70
オタク以外にも媚びようとした結果がこれだよ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 09:57:25.280ID:3boMXnXi0
日本人の性欲は異常
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 09:57:46.783ID:olHhzaGQ0
ババアの野糞とか見たくね-よ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:00:18.290ID:2wjmcsYb0
今まで10代だと思ってた女の子が実は20代でしたーってこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:01:55.210ID:S+whFx1/0
アラサーの野糞とか事故だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:02:36.115ID:+JryFNB9r
そりゃ全員非処女の作品とかありえんだろ
せめてしまりんくらいは処女であって欲しかったのにアフロと付き合ってるとかもうね…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:03:33.729ID:/EZmKZtU0
ゆるキャン△は野糞しないよ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:07:33.836ID:4rKHhYj80
JKでもノリがキツイとこあったのに社会人になってもあれやられたら
いい歳して何してんだコイツら…としかならんて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:09:03.336ID:RXMmfy7Yd
ファンタジーものでおっさんおばさんが活躍させるのは別にいいと思う(実際には爺さん婆さん学生しか活躍しないが)
日常系ほっこり作品でされても困る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:09:17.193ID:RhbhM7yI0
本当の話なのか?変な方に舵を切ったなあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:13:39.863ID:XNwDoftnr
大学生編社会人編でコケるのあるある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況