X



【速報】ニート歴10年俺氏、異次元の就職活動を開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 09:50:48.605ID:XJu3BWta0
明日からハロワ行きを検討
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 09:51:35.927ID:0NKK5w5q0
>>2
もちろん加速していくぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 09:51:42.935ID:5aNY+WoQ0
求人票を注視
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 09:53:27.105ID:6f3O7Qqd0
必要とあらば検討していく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 09:54:28.609ID:0NKK5w5q0
求人は慎重に見極めないとな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 09:55:07.444ID:iTZcU6/nM
ハロワでは緊張感を持って対応するんだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:02:19.983ID:V1scRA2Ra
ハロワに電撃訪問
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:07:36.706ID:VA7rFKKK0
ハロワに激震走る─────
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:17:00.792ID:oRe1TfBq0
行かんの意
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:17:34.346ID:CPrQNqZE0
検討するだけじゃなくて行動に移せ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:46:56.020ID:vaSMYBe50
>>13
日本の国民に選ばれた全国民の代表たる立場の人間が検討しかしないんだから一端のニートが検討しかしないとして誰が責められるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況