X



大谷ドジャース爆誕wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 09:17:24.176ID:INmwNqvWr
もうエンゼルスは嫌だってよ
https://i.imgur.com/s4hckiZ.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 09:18:36.508ID:S+whFx1/0
2Pカラー似合う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 09:19:06.851ID:Np/xk4LJd
オタクって爆誕て言葉好きだよね
0004哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/04/10(月) 09:19:15.815ID:ayQlXn3B0
トラウト「そうはさせないよ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 09:19:55.575ID:pBeUTnW6p
結局7-10で負けたの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 09:20:31.892ID:FB1KYCtK0
トラウト「今度こそ君を幸せにしてみせるよ、オオタニ……」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 09:20:45.342ID:pBeUTnW6p
11-12で負けたのか
糞だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 09:21:28.461ID:FB1KYCtK0
高校野球みたいな点やめてくれます?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 09:22:14.392ID:7RdwZ9HP0
実際のところ何が悪いん?
外野?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 09:23:38.709ID:myaJTLvna
パワプロで全打席ホームラン打ったのにAI自動のターンで逆転されたときみたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:02:05.672ID:Lfb7xpIfa
なんか字ちっちゃくない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:07:18.861ID:n/rxtJCFp
思考回路がミュウツーの頃から変わってねーな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:16:04.810ID:S/eMHf5Z0
拾い画像でスレ立て?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況