X



【ギルティギアコラボ】VIPでソウルワーカー【IDグルグル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:58:09.440ID:Prvgb5qo0
     _               【 V I P で 】
    〃^ヾノ   _                  _       n  _   _
    {{.    〃⌒ヽ  ト  n  n   ト ∧ イ 〃⌒ヽ  n-ァ |.レ/  〃⌒ヽ .n-ァ
    ゞミ,,  {{   }}  {{  }} .|j   ヤv∧v/ {{   }}  |f´   |.<   {キ===' |f´
   /ゞ,,_,))  メ,,__,ノ  ゞ,,_,,ン  {j,,,,,  ∨ ∨ .メ,__,ン  |j   .|_f\.  ゞx,,,,xァ |j

                     シ ー ズ ン 2

  【公式】:https://soulworker.gamecom.jp       定期メンテ:木曜10時~15時
  【 Viki 】:https://wikiwiki.jp/vipdesw/%E5%A3%BA  リセット 朝9時/デイリー11時
  【ギルド】:健全なギルド名00              バーニング/日指定イベは 0時切り替え
  鯖:ロスカー 活動ch:11ch

  基本新垢のみ
  キャラ作ったらスレに名前晒して11chにいろ
  もしくはフレンド申請飛ばして拉致る
  規制中orスレがない時はvikiに書き込んでギルドNPCから申請しよね
  新垢はわかばマークが出ているので試しに2,3日触ってみてからでもいい

  サブは入れても構わないが新規が入れない分はその都度蹴る
  困ったらviki見て中で必ず聞け
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:58:31.248ID:Prvgb5qo0
                  z=== 、
                 //ヽニニヽ
              {ニニi}ニニ山
        _     八ニニノ_〃´};{ヽz…x
      〃´  ≫''"  ̄ ''≪{  ;::: }ニニ}z=…ァ
      {{  . ´        `ヽノ_{ノニニ{ニニ/
      V /     /  、    ∨⌒≧,ソヽニ/     ┏ 簡易ファッキュー  ━━━━━━━━━━━━━━┓
.       /   /  .ト 、 ヽ    Wニニイ  __
              |-―v_ハ   }ー≦=≦ニ/      Q これ何ゲー?
       l  {   ! 斗rぇV   .}≫=ニニ/        A シナリオ熟読3D高速アクションパンツネトゲ
       | j \ 八 vゾ ノ,   八 } ≧={          戦闘はスキルを連携させてプリセットボーナスを乗せる
       ∨|\ ゙ソ   ''' 7 /V / \:.   ー…       構築した連携以外に繋げるとボーナスが乗らない
           ヽゝ, _    ィ  fⅤ_  ゝ ,,   ,,        参考:https://i.imgur.com/UVrWbYX.mp4
        γ7´:: :::>-≪_ ノ八{//   ヘ:. ̄
      へ { {:: :γ´ ̄`゙ヽイ//ヌヽ、  ヘ:\ '' +     Q 課金ゲー?
.   /\{;; ;;}ヽ,八: /     j}゙=イ {lトイ   ヘ寸 +     A 現状ニートゲー
   . : : :ヽノ: ノ〕 ノ      ∥    !. `カ、  ヘ: \       アバターやら課金アイテムは取引所で買える
   {: : :/:}ヽ;/   ./ ∥   '  .∥ ∨ ヘ:. :. ,,      月額は好み
   ゝ≪;; ;} (     /、_ ノ小 イ '  .∥  ',   ` …
     _ ≧; : ≧=≪: :ノニニニ/ {/,x7;{ /M{;ァ=/:`ヽ   Q えっちな名前使っていい?
-  ~又ニニ≧=ァ八: :>ヒ比,/   ∨//∥W∨:/: : : : _;}   A そのうち強制改名食らうから気をつけろ
  /ニニ_/∧__ー一 z≧=l     }xイんxxイソ:ー: ": :
/ニニニ/_j  ァ==≦///1    .|ニニ}ヒヒ,≧=-;--;、: : :   Q その他
ニニニ=/:: :|_,/三三三≧く|   .ト _イ_ ィ ´   /: /-一' .  A 中で聞けばその都度答える
\ニニ/::。゚:: {三三三三三\>{_//  _,,/- 'ニ= 、      インストール中にvikiも見とけ
二【 ̄ ̄≧=∧三三三三三〃ヽ///ヽ≦三三ヽ≧==≧x ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
ニニ\三三三∧三三三三={{ ○/○}=三三三}ニ〕ニニ≧x
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:58:56.297ID:Prvgb5qo0
                   イ]
                 イ///! /ヽ
               //////; '//ハ
              //////// !///ハ
             /ヽ///|/;  !////∧
           /il/:: :: :: ;; ::厶_ }\/\ハ     ┏  ━  ━  ━  ━  ━  ━  ━  ┓
.          /il /:: :: ::x;'".: .: .: ;; ;;ヽ;; ;; ;; ;;ハ       即死回避・保守目安表
         . il /: x フ).: .: .: .: .: .;; ;; ;;マ;; ;; ハ
.        /il //・ノノ.: .: .: .: .: ;; ;; ;; ;; マ;; ;; ハ      即死回避:1時間以内 24レス
        /il 〔 ≧=<.: .: .: 厂 ̄`ヽ;; ;; ・マ;; ;; ;}
.       /./.: .: .: .: .: .: .: .:j /   }}ヽ;; ;;ゝ;; ;; !      保守間隔:1時間以内
      /.: .:___.: .: .:{ ̄ヽノ∥   リ  };; ;; ;v;;リ    ┗  ━  ━  ━  ━  ━  ━  ━  ┛
      /.: (_ノ:: ::`ヽ/ ヽ ノ/!   ハ/;; ;; ;; ;V
      {;; ;; ;;(== )  \ 八_、 ノ_ノY ̄};; ;; ;    ┏ 開催中のイベント ━ ━ ━ ━ ━ ━ ┓
.     八;; ;;_ノ∨//∧ ̄ ̄    __| く;;_;; ;}
      \;; ;; ;∨//∧' ' '   ・ \  ! |八};;リ    【https://soulworker.gamecom.jp/board/event/
        \;;ノ∨//ハ/ ̄  `ヽ ノ ノゝ;; /
      __\;[__,,ノヽ     } フ/ {;/ ,ィ7_┗ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ┛
    /:: イ /:: ヽゝ   }、   ノ イ\:.ー:._:.ノ;/j`ヽ
..   (:: :: (/:: :: ::ノ1: ー: 'j=o=,ィ…''"´_,γ:. :./;; ;;!;;};;}
     (o_)´ ̄   !: : : :!_大/ilト   _(o_)´ ̄ ̄ ̄|/!/
      (o_)    j: : : :|  'il ilji又:: :: /      . / |\_____________
      { ー;; ;; ;; ;ハ㍉: : j ,/il il|il又:/        γ                    `ヽ
.      \x;; ;; ;;/ハ: ヤ: :[フil il il|il il ilヽ          |  【 ダーナと学ぶ新規ちゃん 】    |
.        \ フ Vハ}ミヤ: :|il il il iトxl il il il〉         .|  https://i.imgur.com/eZg7gGt.png |
         //ヽ,/!ミヤ: jil i〆ノ! vl il/        .乂______________ノ
.        ////  ー―'<__{  }/
        ー"        {///}
                  ー '
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 08:59:52.833ID:Prvgb5qo0
janeでスレ立てすると100%鍵無効食らうの終わってるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 09:02:04.432ID:aadKh70Q0
スレだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 09:02:23.563ID:Prvgb5qo0
.───┐    ∠_      \L
 ̄ ̄ ̄| |     llヽ _|      ヽ  
      | |     |l ̄| |       l jane終わってるだろ
      | |    /  ´\     /        
      | |     ヽ、_   `^イ          
二二二 」 _ __ lニ二二l、           ____
─┴┐ ⊆フ_)__./   ┌ヽ ヽ┐   /´       `\
二二二二二二l  /    |  |   | |.  /             ヽ
_l_____| /`ー─‐|_|   |_| /             ヽ
  |       /`ヽ__, ─ 、ノ |─l  l               l   
  |───/  /lニ/  /二ニluul.  |                 !  終わってんのはお前だよ
  |    ___| ̄ |  |  |_|.      l                /
 └─(    )(ニ|  ̄|./二ニ)     ヽ              /
      ̄ ̄  /   )            >━━━━━━ く
            `ー ´            /               ヽ()
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 09:07:41.943ID:Prvgb5qo0
もしもし
即死回避
ガチャ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 09:10:08.051ID:Prvgb5qo0
9時になると重くなるの終わってるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 09:10:26.839ID:Prvgb5qo0
1/3おわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 09:10:59.378ID:aadKh70Q0
孤独がだいぶ安定した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 09:12:44.020ID:Prvgb5qo0
ジャンプ前に倒す努力
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 09:15:04.854ID:aadKh70Q0
こうなってくるとエフネルの火力も改善するべきかもしれない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 09:16:38.933ID:Prvgb5qo0
スキル回しガバった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 09:17:46.592ID:Prvgb5qo0
後半分
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 09:18:04.760ID:mUwUtdiJ0
やってみようかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 09:19:03.646ID:aadKh70Q0
今がその時だ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 09:21:22.054ID:Prvgb5qo0
フランマタイム
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 09:21:52.359ID:aadKh70Q0
園児になってもらうのが一番安上がりなのではないか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 09:23:42.825ID:Prvgb5qo0
ニュービー共は運営もそういう想定で作ってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 09:25:44.415ID:aadKh70Q0
唐突に思い出したけどリスポトレどこ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 09:27:23.350ID:Prvgb5qo0
まだ未実装
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 09:29:03.234ID:mUwUtdiJ0
インストールめちゃくちゃ長いな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 09:29:53.041ID:Prvgb5qo0
パッチも長い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 09:31:28.811ID:Prvgb5qo0
はい今日の即死回避はおしり
お疲れ様でした
ううありがとうございました
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 09:36:07.572ID:Prvgb5qo0
いい加減魔王取るか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 09:50:52.767ID:Prvgb5qo0
これはうーん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:04:08.826ID:Prvgb5qo0
武器アバ無し
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:10:27.288ID:+oY2sh1V0
おっぱいクイズ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:24:24.360ID:aadKh70Q0
ダメージログで新規も何もかも見えてなかったのだった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:40:53.807ID:aadKh70Q0
平日朝活おじさんがこんな居るならソロ日課の時間調整も視野か
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:50:04.061ID:+oY2sh1V0
は?あたし女子大生だけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:53:21.072ID:aadKh70Q0
そういえばLv35かなんかでイベント行けるはずだからファウスト取れば楽かもしれない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 11:28:23.199ID:aadKh70Q0
朝との気温差に震える
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 11:43:57.811ID:Prvgb5qo0
40切ったしとりあえずよしとする
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 12:04:35.843ID:Prvgb5qo0
下手に構成いじってもダメだな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 12:23:34.746ID:+oY2sh1V0
デフォ外見のアバター無期限で貰えるゲームは善
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 12:48:59.093ID:aadKh70Q0
小吉
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:27:32.750ID:Prvgb5qo0
ひるねのじかん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:34:58.250ID:Prvgb5qo0
ほとしとあげわーかー
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:41:16.895ID:Prvgb5qo0
そういやダーナのタイム修正ないっぽいのでディスオーダーは仕様と見ていい
不正タイム出し放題だドン
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:45:56.614ID:Prvgb5qo0
テンプレにNGワードあるから無効喰らうの確定くさい
実質ネトゲ関係のスレピンポイント狙いだなこれ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:51:00.791ID:aadKh70Q0
時代がパー速に追いついた
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 14:21:31.858ID:+oY2sh1V0
パー速とか数年ぶりに聞いた
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 14:33:13.857ID:Prvgb5qo0
ほとしとあげわーかー
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:21:01.862ID:aadKh70Q0
やることやらねば
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:31:29.155ID:Prvgb5qo0
ほとしとあげわーかー
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:56:06.444ID:PP/8NrLBp
スレがある
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:59:37.823ID:PP/8NrLBp
SSSネーブまであって火力ブローチ揃えて5位入れてないのは怠慢ではないか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:01:05.465ID:PP/8NrLBp
何事も程々が一番と自分に言い聞かせる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:11:36.971ID:+oY2sh1V0
おっぱいと同じ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:29:44.339ID:Prvgb5qo0
ほとしとあげわーかー
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:51:01.837ID:aadKh70Q0
speed is power
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:01:50.366ID:1A9sIulbp
おっぱいは無い方がいいという意見も
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:21:37.256ID:+oY2sh1V0
浜田雅功「小さくても乳首で遊べる」
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:27:59.475ID:Prvgb5qo0
ほとしとあげわーかー
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:56:17.540ID:aadKh70Q0
帰属GIGAペナトレイションの消失
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:26:14.696ID:Prvgb5qo0
ほとしとあげわーかー
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:59:43.591ID:+oY2sh1V0
山盛りポテトフライ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:13:16.941ID:Prvgb5qo0
むにゃ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:24:30.067ID:Prvgb5qo0
ほとしとあげわーかー
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:07:02.495ID:Lfjj9m3E0
頭痛がする
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:22:45.078ID:Prvgb5qo0
ほとしとあげわーかー
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:24:33.845ID:gF1OaTWP0
どどど
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:35:49.900ID:aadKh70Q0
だれしも心と体が破壊されている
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:01:24.323ID:gF1OaTWP0
なんて世界だ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:09:41.635ID:Lfjj9m3E0
とてもゲームをできる体調では無い
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:21:00.550ID:Prvgb5qo0
ほとしとあげわーかー
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:21:55.480ID:gF1OaTWP0
あまえ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:30:06.607ID:Prvgb5qo0
トキトキ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:38:13.008ID:Prvgb5qo0
中身いない
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:46:31.212ID:pkc8WMzw0
ざざざざん
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:01:58.470ID:Prvgb5qo0
tfvhだけやった
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:03:08.684ID:Prvgb5qo0
エラー落ち
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:04:18.817ID:Prvgb5qo0
揚げて干す若
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:02:34.549ID:Prvgb5qo0
揚げて干す若
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:41:23.710ID:+oY2sh1V0
おっぱい
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:00:49.786ID:Yf5SZ1Px0
揚げて干す若
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:59:05.146ID:Yf5SZ1Px0
揚げて干す若
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 01:19:36.184ID:I/y7VPzb0
俺は母ちゃんの奴隷じゃねーっつーの
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 01:57:20.286ID:Yf5SZ1Px0
揚げて干す若
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 02:24:34.187ID:S5XcCWuJa
ばばんばばんばんばん
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 02:55:36.299ID:Yf5SZ1Px0
揚げて干す若
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 02:56:29.544ID:I/y7VPzb0
36から74まで上げた俺をほめてくれ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 03:53:50.729ID:Yf5SZ1Px0
揚げて干す若
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 04:08:53.555ID:I/y7VPzb0
へそ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 04:52:05.888ID:Yf5SZ1Px0
揚げて干す若
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 05:03:51.711ID:qgmf2NMn0
あまりにも体調が悪くてずっと寝ていた
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 05:18:28.805ID:S5XcCWuJa
帰ったらTFだけやるか
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 05:19:27.921ID:S5XcCWuJa
ウェストウォー終わってたらブロークンセイヴァーってレイド行けるから朝いたら連れてくか
多分76ぐらいで終わると思うけど
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 05:31:42.482ID:I/y7VPzb0
俺は終わっていない
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 05:50:21.247ID:Yf5SZ1Px0
揚げて干す若
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 06:10:01.638ID:I/y7VPzb0
チャンドラグプタ2世
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 06:48:36.315ID:Yf5SZ1Px0
揚げて干す若
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 07:14:28.919ID:Yf5SZ1Px0
きたく
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 07:36:18.861ID:g5cn8aXC0
朝だ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 07:42:05.769ID:Yf5SZ1Px0
リセ前TF
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:05:10.520ID:Yf5SZ1Px0
ブレイクブレイクデザイアスキル
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:10:53.375ID:gvQ6z0zSp
一万円札を印刷して暮らす
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:11:50.515ID:qgmf2NMn0
今日の気圧えぐいらしい
もってくれ俺の体
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:18:40.505ID:I/y7VPzb0
俺の元気を分けてやる
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:32:50.234ID:Yf5SZ1Px0
にあそぐるぐる
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 08:57:57.669ID:Yf5SZ1Px0
リセ前
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:01:02.780ID:g5cn8aXC0
大していらんもん雑に買う癖が
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:19:33.463ID:g5cn8aXC0
エフネルの火力改善しようと思ってたのに忘れてた
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:36:39.890ID:Yf5SZ1Px0
朝フランマ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:51:39.677ID:g5cn8aXC0
天才なので教本をSCに入れられることに気付いた
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 09:52:47.438ID:Yf5SZ1Px0
連打する問題
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:04:40.112ID:Yf5SZ1Px0
アバでず
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:12:54.252ID:Yf5SZ1Px0
しくしく
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:17:57.744ID:g5cn8aXC0
一昨日1時間使って練習した動作が全く身についていない
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:22:10.408ID:Yf5SZ1Px0
適当でいい
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:25:33.505ID:qgmf2NMn0
金があると余計なものを買うので金がない方がいいのではないか
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 10:32:24.519ID:Yf5SZ1Px0
金は使うものだが
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:00:51.415ID:g5cn8aXC0
無限散財編
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:27:40.552ID:Yf5SZ1Px0
時給600mが目の前にあるのにサボってる
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 11:31:04.795ID:Yf5SZ1Px0
飯作ってからやるか
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:02:49.204ID:g5cn8aXC0
とても調子が悪い
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:21:37.175ID:g5cn8aXC0
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 12:37:45.184ID:Yf5SZ1Px0
ぺろり
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:12:49.107ID:g5cn8aXC0
今日の運勢ならあるいは
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:40:44.125ID:Yf5SZ1Px0
30ぐらいがちょうどいいか
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:55:54.610ID:Yf5SZ1Px0
カンストめでたい
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:07:08.984ID:I/y7VPzb0
次はデザイアだ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:36:50.236ID:g5cn8aXC0
ややこま
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:50:49.684ID:I/y7VPzb0
エフネルの乳首
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:03:01.529ID:Yf5SZ1Px0
なにしようとしたか忘れた
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:32:35.921ID:g5cn8aXC0
すすめる
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:04:29.262ID:g5cn8aXC0
天才なのでできるようになった
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:06:34.980ID:Yf5SZ1Px0
上げた星とワーカー
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:16:35.659ID:Yf5SZ1Px0
ひるね
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:26:23.172ID:g5cn8aXC0
長い戦いだった
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 16:36:25.518ID:I/y7VPzb0
アップルパイ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:04:50.460ID:Yf5SZ1Px0
上げた星とワーカー
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 17:46:06.127ID:g5cn8aXC0
流行りのアニメ見てたら突然の阿知波サウンドでおったまげた
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:03:05.689ID:Yf5SZ1Px0
上げた星とワーカー
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 18:12:15.448ID:IQhJFJG+p
父さんな、ヒップホップで食べていこうと思うんだ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:01:21.084ID:Yf5SZ1Px0
上げた星とワーカー
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:14:33.598ID:Yf63SInJp
ひなた残業day
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:24:42.648ID:I/y7VPzb0
ソウルワーカー運営チームです。
貴重なお時間を割いてご連絡いただき誠にありがとうございます。
お問い合わせいただきました件につきまして、
個別での削除対応は致しかねますことから
当該アイテムを削除できるようにしてほしいとのご要望として
運営チームにて承り今後の運営の参考とさせていただきます。
今後ともソウルワーカーをよろしくお願いいたします。
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:29:15.181ID:I/y7VPzb0
うんこ問い合わせ内容

お世話になります。 クエスト報酬にて[接尾]白い騎士を2個取得してしまったので、1つをロールバックしてください。どうぞよろしくお願いいたします。 2023/4/11 15:00ごろ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:33:13.264ID:Yf5SZ1Px0
もしかして運営にアスペがいる
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:47:23.200ID:g5cn8aXC0
お問い合わせフォーム見たことなかったけどすごい充実してる
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:51:02.813ID:Yf5SZ1Px0
     l⌒Yl  lY⌒l   \運営ポリシーを見た!/
    { ´┴`} { ´┴`}        (^ν^)
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |

   は?
     l⌒Yl  lY⌒l   
    { ´┴`} { ´┴`}        (^ν^) ・・・
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |


     l⌒Yl  lY⌒l   \運営ポリシーを見た!!/
    { ´┴`} { ´┴`}        (^ν^)
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |

  ___
 / || ̄ ̄||
 |.....||__|| (ν^ )  <運営がアスペ 公式は意識他界
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./     /
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 19:58:06.245ID:I/y7VPzb0
キャラクター名:おっぱいがおっぱい
日時     :2023/04/11 15:00ごろ

メインクエスト報酬の「称号交換券」につきまして、
誤選択により「[接尾]白い騎士」を2つ取得してしまい、
インベントリから削除やアイテムの使用が出来ません。

『運営ポリシーにございます通り、1アカウントに対して
3ヶ月につき1回に限り1つのアイテムに対して復旧対応を行えます。』と記載があることから、
こちらを同じく「称号交換券」で選択可能な「[接頭]英姿颯爽」に変更して頂くことは出来ますか。
ご確認くださるようお願いいたします。


俺の想いよ運営へ届け!!ハルケギニアのルイズへ届け!
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 20:20:15.458ID:QA5qs9l/p
対応された後に健全化される可能性大
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 20:39:08.089ID:g5cn8aXC0
気合入れないとチャット読めない配置をなんとかするべきなのではないか
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 20:47:59.329ID:Yf5SZ1Px0
UI動かせたと思うが
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 21:01:24.578ID:Yf5SZ1Px0
おいおいおいおい
残業だわこいつ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 21:11:53.453ID:Yf5SZ1Px0
残業何時帰りだこれ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 21:15:50.826ID:eW8C+wEWp
対応された後に健全化される可能性大
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 21:16:17.653ID:eW8C+wEWp
なぜ2回も
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 21:28:52.211ID:Yf5SZ1Px0
          奇 蹟 の レ イ ド

          開     幕     だ
        n:       ___      n:
        ||    / __ \    .||
        ||    | |(゚)  (゚)| |    ||
       f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
       |: ::  ! ]      ̄□ ̄     | !  : ::]
       ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  イ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 21:51:33.677ID:I/y7VPzb0
おっぱい
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:21:34.681ID:g5cn8aXC0
原因不明の激重に襲われてる
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:46:28.018ID:I/y7VPzb0
ちんちんの長さ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:14:05.566ID:Yf5SZ1Px0
れれれれれれ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:16:00.348ID:g5cn8aXC0
隙間時間で今週のランキングが終わった
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:31:35.923ID:I/y7VPzb0
アルアのおっぱい
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:00:03.593ID:F7Ctewq60
長きにわたる戦いが終わった
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:21:22.176ID:Cng050m00
反省してまーす
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:30:10.412ID:h3gfjIBK0
new俺
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:36:45.653ID:h3gfjIBK0
パラレル解放
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:45:45.759ID:F7Ctewq60
https://i.imgur.com/cva654Q.png
刀身だけならめちゃかっこよ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:48:59.111ID:h3gfjIBK0
かまきり
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:56:41.715ID:F7Ctewq60
今すぐ眠れば5時間ある
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:12:25.664ID:h3gfjIBK0
ブラック企業に勤めすぎだろ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:18:07.641ID:Cng050m00
ブラック会社に勤めてるんだが、もう俺は限界かもしれないの精神を大事にしよう
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:20:07.002ID:h3gfjIBK0
ランキングRTAをやらされてるんだが俺はもう限界かもしれない
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 01:57:47.472ID:h3gfjIBK0
ぶう
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:41:17.317ID:Cng050m00
トゥアハー・デ・ダナン
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 02:54:09.365ID:h3gfjIBK0
ダーナ頑張れ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 03:15:25.663ID:h3gfjIBK0
意識が飛ぶ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 03:23:59.509ID:Cng050m00
ダーナの神殿
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 04:08:39.255ID:Cng050m00
ダーナオナニー
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 04:44:25.902ID:Cng050m00
ダーナチョコ(ガーナチョコ)
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 05:05:52.553ID:Cng050m00
こはだ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 05:26:44.281ID:h3gfjIBK0
2時間寝た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況