X



VRチャットにいるんだが外人とチー牛がVRセックスしてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 01:33:44.140ID:fh4q+Aca0
壁越しに盗聴してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 01:34:28.293ID:8HSYYl1Ta
めっちゃ楽しそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 01:34:42.878ID:MuQoN6WbM
参加しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 01:34:46.372ID:XDbuNAe00
外国って今昼だろ?
昼間っからエッチ…w
盛ってんねー…wま、俺もだけどw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 01:35:21.466ID:fh4q+Aca0
感度ある?とかおっぱい揉めとか言っててワロタwwwwwwwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 01:35:22.702ID:Yez3+XWd0
壁ってなに?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 01:35:51.530ID:fh4q+Aca0
>>6
隣にブースの壁
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 01:36:04.292ID:Yez3+XWd0
>>5
俺もその世界に行きたいから誘ってくれよ
そういうルームどこにあるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 01:36:33.737ID:fh4q+Aca0
>>8
チュートリアルワールドでヤッてるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 01:36:36.511ID:Oe0xtgtSa
やっぱりエロが時代動かすんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 01:37:41.399ID:fh4q+Aca0
はるき、聞こえてるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 01:37:55.742ID:fh4q+Aca0
はるきI LOVE YOUでワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 01:39:34.410ID:ucPByhoDa
外人は女?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 01:39:51.498ID:f8avgrMOa
そういう混沌とした感じはその内味わえなくなるんだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 01:39:52.233ID:fh4q+Aca0
>>14
英語で喋ってるけど中国人っぽい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 01:40:52.871ID:fh4q+Aca0
>>17
すまん、女
日本人のチー牛は男、はるき
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 01:41:36.887ID:Oe0xtgtSa
はるきイケメンだったらどうすんだよやっぱり英語力必要か
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 01:42:56.542ID:uiGSQSKE0
vrチャットってなんやろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 01:43:36.758ID:fh4q+Aca0
女がプロフのうらるから写真見せておっぱいのデカさを評価させてるっぽい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 01:44:18.167ID:fh4q+Aca0
>>20
アバターで外人と交流できるゲームみたいなもん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 01:44:52.521ID:Yez3+XWd0
>>9
今インストール中なんだけど行きたいから
待ってて
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 01:45:58.592ID:fh4q+Aca0
待て、なんか女2人になったぞ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 01:46:06.399ID:uiGSQSKE0
>>22
いま動画とか見たけどまあまあ電話でするより楽になったな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 01:46:50.188ID:fh4q+Aca0
>>26
技術的にはまだまだだがバーチャル風俗なんてものもある
アバターでセックス体験するみたいな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 01:46:52.782ID:uiGSQSKE0
だけどめんどくせえな
なにが楽しいのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 01:48:08.801ID:uiGSQSKE0
>>27
海外ゲームであるよなあ
完成まで未知数だな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 01:48:29.148ID:bJxuA53aa
サイバーパンクじゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 01:49:25.715ID:Yez3+XWd0
>>27
ルームナンバーおしえてくれや
チュートリアルの
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 01:50:18.649ID:fh4q+Aca0
>>31
チュートリアルワールドのパブリック2番目
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 01:50:33.910ID:Oe0xtgtSa
サマーウォーズの世界だよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 01:50:44.996ID:fh4q+Aca0
もうおわったかも?
はるきの声が消えた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 01:52:25.285ID:7L1STOKL0
その中国人にはるきのはるまきって言葉教えたい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 01:54:00.161ID:Yez3+XWd0
>>32
すまんまったくわからんなこの画面
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 01:54:36.971ID:fh4q+Aca0
>>36
英語だからな~
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 01:55:07.433ID:fh4q+Aca0
あーはるきログアウトしたっぽいわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 01:55:23.356ID:fh4q+Aca0
はるき帰ってきたああああああ!!!!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 01:57:26.165ID:Yez3+XWd0
>>37
どこかそこ以外の場所指定してくれん?#の番号もおしえて
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 01:59:39.711ID:fh4q+Aca0
>>40
[JP]Tutorial worldのpubllic上から二番目
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 02:00:12.465ID:fh4q+Aca0
もう終わったっぽい…ただの雑談になった
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 02:01:54.789ID:Yez3+XWd0
>>42
きたぞ 宇宙人や
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 02:02:52.174ID:fh4q+Aca0
>>43
ロボ娘のアバター見たら俺
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 02:03:34.343ID:GCA2B50Pa
お前らもセックスしろよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 02:03:41.500ID:fh4q+Aca0
すまん、わーるどエリアの壁越しにいる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 02:05:23.068ID:Yez3+XWd0
>>46
ワールドエリアってどこやねん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 02:06:01.636ID:Yez3+XWd0
猫のやつか?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 02:06:05.713ID:fh4q+Aca0
>>47
2階や、じこぼうえいの手前側
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 02:07:19.934ID:Yez3+XWd0
いなくね?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 02:08:13.602ID:fh4q+Aca0
>>50
今立ってるけど見えない?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 02:09:41.391ID:Yez3+XWd0
こいつか?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 02:09:41.516ID:fh4q+Aca0
合流したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 02:09:56.531ID:Yez3+XWd0
うはwww
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 02:10:49.486ID:GH9IoAeo0
おまえらのぞき見してるのかよ

面白そう
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 02:11:34.048ID:Yez3+XWd0
フレンド承認できんかった
これどうやって押すんや
しかもここにきたらパソコン重くなったのはなんで?壁の中にいるの?こいつら
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 02:12:10.393ID:fh4q+Aca0
>>56
隣のブースで喋ってる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 02:12:36.751ID:Yez3+XWd0
2人ともカタコトじゃね?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 02:13:09.840ID:fh4q+Aca0
>>58
日本人かと思ってたけどはるきも中国人っぽいな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 02:14:31.336ID:Yez3+XWd0
これって画面内でチャットできないん?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 02:14:33.894ID:sadtylhX0
JPチュートリアルワールドは草
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 02:14:39.282ID:fh4q+Aca0
終わったwwwwwwwwwwwwwww
お疲れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 02:15:04.544ID:fh4q+Aca0
>>60
デスクトップならY押せばできる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 02:15:05.308ID:Yez3+XWd0
終わりか
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 02:15:07.205ID:XDbuNAe00
なんでお互い日本人のフリして中国人なの?
ワケワカメお手上げ天ぷらアリエッティ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 02:16:31.231ID:Yez3+XWd0
>>63
キーボードでるけど入力したあとがわからんこれキャラの頭上とかにでてんの?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 02:17:05.603ID:Yez3+XWd0
人集まってきて草
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 02:17:22.941ID:UBo7Mm450
もうおわったんか?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 02:17:48.159ID:fh4q+Aca0
頭上に出るはず
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 02:18:05.121ID:fh4q+Aca0
2人凸が増えて4人になったwwwwwwwwwwwwwww
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 02:18:54.667ID:UBo7Mm450
ロボとエイリアンとペストマスク
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 02:18:56.711ID:fh4q+Aca0
すまん、無言勢ですまん
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 02:18:58.550ID:sadtylhX0
基本はボイチャだし
vipperはVRCやってないと思ってたわ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 02:19:29.044ID:Yez3+XWd0
会話できなくて草
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 02:20:31.895ID:UBo7Mm450
声の出し方わからんねん
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 02:21:14.627ID:Yez3+XWd0
もっとmmoみたいにチャット窓で話せへんのかいこれ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 02:22:40.589ID:sadtylhX0
デスクトップとか今スマホ版も出る?みたいだけど
基本はVRだからテキチャは向いてない
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 02:23:31.982ID:fh4q+Aca0
すまん、せっかく集まったが解散するか?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 02:24:05.908ID:UBo7Mm450
他エッチしてるとこないんか
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 02:24:12.314ID:oGI34G0aM
せっかく集まったならお前らでVRセックスしろ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 02:24:23.839ID:fh4q+Aca0
>>80
ワロタ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 02:24:35.109ID:fh4q+Aca0
>>79
たまたま見つけただけだからなぁ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 02:24:48.548ID:sadtylhX0
エロ系のワールドググって適当に凸れ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 02:27:11.864ID:fh4q+Aca0
また増えたwwwwwwwwwwwwwww
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 02:30:38.141ID:UBo7Mm450
解散か
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 02:31:00.639ID:fh4q+Aca0
すまん間違ってワールド飛んだ
解散しようか~~
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 02:31:15.864ID:fh4q+Aca0
フレンド申請送ったから
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 02:31:39.774ID:UBo7Mm450
他のとこの会話除き中
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 02:35:51.204ID:IS8mCue30
お詫びにお前が全員抜けよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 02:36:24.467ID:GH9IoAeo0
プライベートルームでガチ乱交のところはある
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 02:37:34.668ID:Yez3+XWd0
飽きたから落ちるわ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 02:37:41.125ID:sadtylhX0
パブリックでやれ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 02:37:53.575ID:fh4q+Aca0
>>91
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 02:38:18.120ID:fh4q+Aca0
>>90
覗いたら面白そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況