X



どこにもぶつけるところがないからここに書く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 22:00:29.154ID:anKJxksK0
何だよ
興味ない人ってよぉぉぉ!
うぉぉぉぉぁぁぁ!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 22:00:56.928ID:/v6jDPikr
知らんけど死んでね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 22:03:28.483ID:x+uhi0WR0
流石に酷い過ぎて割に合わないし最初に提示した条件とも違ってるからどうなってるの?って聞いたらそれから一切喋らなくなった糞社長死んで欲しいわ
それがいい歳した大人の対応かよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 22:04:10.134ID:anKJxksK0
>>3
ん?スレ間違えた?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 22:04:30.205ID:anKJxksK0
>>4
あ、そゆことか
すんません忘れて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 22:04:34.892ID:lovz0LBw0
バイトにも残業手当て出せよ
出さないのであれば納得できるような理由を言えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況