X



国際金融資本「やれ」プーチン・ゼレンスキー・バイデン「かしこまりました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:48:17.141ID:aUp7b0Lld
これが真実
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:09.076ID:aUp7b0Lld
アベノミクスのせいでな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:57:57.675ID:7PM8ps2k0
プーチンに関しては全く違うよ
まあ大多数はプーチンのこと何も分かってねえから仕方ねえけど
特別軍事作戦は必ずやらなければならなかったからな
これはしょうもねえ子供遊びを永久に封じるための戦いの一つだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 22:03:21.374ID:7PM8ps2k0
ウクライナ奪う目的でやってるわけねえだろ
大多数の人はそう思ってるみたいだが、全く違うぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 22:15:31.545ID:4Y/Bs+gC0
ロシアは食料資源を確保するためにウクライナの広大で肥沃な農地が欲しかった
だからウクライナの選挙でロシア人議員を大量に当選させて乗っ取ろうとした
資源戦争に勝つために
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況