X



親子丼って玉ねぎ無しの方が美味くないか…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:44:26.937ID:pIafLHnnr
これ言ったら怒られるかもしれんが…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:44:48.762ID:NSs3tqS80
玉ねぎ好きだから欲しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:45:02.991ID:axOvBr620
味覚障害がスレ立て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:45:04.894ID:x+uhi0WR0
ネギ玉ねぎ嫌いは結構いるし俺も嫌いだから抜きでいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:45:06.847ID:bTJgqvXy0
玉ねぎなんて全料理で邪魔物だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:45:45.184ID:BzicmOr00
物足りないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:11.432ID:f3ILgjS50
逆に鳥がいらん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:25.891ID:6Aou9FT20
怒りはしないが甘みが出ないから美味しく無いと思う
無理矢理出汁でカバーするしかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:35.381ID:6u08tKLu0
白ネギがいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:43.468ID:lluz3Jr50
それをいうなら親子丼よりカツ丼にしてくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:54.331ID:u0gGk4nhd
コーンスープにも玉ねぎ入れてないとなんか味気ないから、親子丼にも必要よ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:59.568ID:Tip8HdZlr
玉ねぎ嫌い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:47:03.078ID:O3GUCcGw0
煮込みが足らない玉ねぎはマズイが
煮込んでクタクタになったのは入ってるほうが嬉しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:47:14.919ID:5t5ao/T8d
>>5
おまえ分かってるな
それに気付いてるやつ意外に少数
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:48:17.779ID:y9p1LCB00
玉ねぎサクサクにするのどうすんの?😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況