X



「ぼくらの」みたいな鬱アニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:41:46.435ID:RWICCz0Kp
オープニングで泣ける良アニメ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:42:56.554ID:maffV3Xp0
意外に僕らのは希望があってそんなに鬱感じなかった
同じ作者のなるたるとか最終兵器彼女は深く精神にダメージ追ったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:43:16.679ID:TVNDCZsc0
おおおええああええおおおおおおえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:48:05.624ID:OkzOsRejp
>>2
明日へ続く物語だからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:49:25.435ID:Pf1IokTT0
死ぬのが鬱じゃなくて家庭環境が鬱になったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:53:12.111ID:GHJbnlGG0
泣き系って一回見るだけで再度見ようと思わなくなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況