X



牛丼、自分で作ったら300円・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/09(日) 21:38:18.106ID:nCccy3b30
安すぎワロタ
しかも調味料なんか全部家にあるやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:38:46.410ID:Snr/O4180
いい肉使ったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:39:37.111ID:siOTeE7G0
たまにAmazonで松屋だかの一食200円のセールやってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:39:43.697ID:GF4B00IP0
アチアチ鍋焼きうどん思い出すな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:40:43.375ID:gQuyBE8s0
自身の手間賃は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:41:19.478ID:tWuxN06q0
人件費と店の賃料等入ってないその計算に意味あるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:41:21.512ID:GHJbnlGG0
150円で出来るだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:42:10.266ID:k3mVqLAT0
松屋で50%オフとポイントバックで無限120円編できるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:42:51.569ID:gQuyBE8s0
何もしないで待ってるだけで食える
その効用に比べたら差額なんて安いもんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:58.688ID:OkzOsRejp
家にそんな調味料ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:49:51.305ID:tWuxN06q0
>>12
なにそれ安いな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:52:42.848ID:8DhNVVlup
>>12
安すぎるだろ
どこで買えるんですか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:54:28.533ID:9yoqPQEr0
少しまえ松屋100円セールで買った
牛丼2カレー1使用
画像はすき家牛丼250円だけど松屋のも似たかんじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況