X



やっぱりコマンド式RPGって最高だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:29:49.839ID:YO235nGf0
なんで廃れてしまったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:30:55.165ID:tt2Xdh2E0
FF6みたいな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:31:14.387ID:iSdQvpt/0
クロノ・トリガー意識した海外のRPG気になる、音楽に光田も参加してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:31:49.276ID:oUoJToxA0
テンポが悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:32:56.912ID:NsXL8RKt0
>>3
シーオブスターズだっけ?
あれは期待してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:33:34.059ID:Rl+wmO4d0
今はドラクエもコマンドじゃなくなったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:34:40.648ID:BdL2qYXh0
>>7
コマンドだよ
と言っても直近の11ですら6年前だけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:35:09.416ID:YO235nGf0
>>7
ドラクエはまだコマンド続けてるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:38:06.594ID:Snr/O4180
オクトパストラベラーは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:40:05.650ID:IxDKH2ok0
メルルやアーシャのアトリエ好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:40:32.543ID:ZrsIs1W90
ペルソナはまだコマンド?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:40:52.400ID:rjorDwwu0
ファイファンがやめただけだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:41:26.516ID:x8OgX9yn0
普通に3Dアクションが良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況