X



歯医者VIPPER来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:27:47.212ID:EKLZ9J0M0
ぶっちゃけ銀歯ってどうなの?
すぐ虫歯再発するだけのゴミ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:28:23.346ID:kXioyJo20
ゴミはお前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:28:57.608ID:oYIiIi440
歯医者じゃないからわかんない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:30:40.065ID:9GL313gU0
結論から言うと再発のリスクは高くなる
なぜなら責任が伴わない気がするし保険診療で丁寧にやっても稼げないから虫歯っぽいのもふつうに取り残したりするから
セラミックと比較すると材料的なモンダイもあるだろうがこちらの責任のほうが転載したら殺すぞクソアフィあると思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:34:42.300ID:EKLZ9J0M0
歯医者VIPPERキター
やっぱ儲からないから手抜かれちゃうのか
じゃあ金歯だったら本気出してくれる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:37:16.122ID:9GL313gU0
こっちも生活かかってるから保険なんかテキトーよそりゃ テキトーにやってるなりに、トラブルならないようにはするけれど
逆に自費だったらちゃんとやるって保証もないよ
特に削って詰めるみたいな治療だと患者は仕上がりしか見れないから
中はムチャクチャ…なんてことも多い
実際セラミックに変えたら痛くなりましたって転院してくる人はかなり適当な治療受けてたり説明があまりにも足りなかったりしてることが多い
余談だけど見た目からしておかしいときは中も大体おかしいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況