X



ドラクエ5のおどるほうせきいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:14:40.524ID:NsXL8RKt0
かしこさ上げればかなり使える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:15:16.209ID:wKWNC+Jr0
お前もかしこければこんなとこいなかったのにな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:15:41.593ID:/htWkD0rr
>>2
なんでいきなりそんなこと言うの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:15:59.897ID:2rkuJHLv0
>>2
そういうこと言うのが面白いと思ってるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:16:06.089ID:Gyt0AKGpd
ワイも好きや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:16:15.071ID:zlKH/OgWr
賢さの種何個いるんだっけ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:16:33.302ID:wCW8hXw20
>>2
言って良いことと悪いことの区別もつかないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:16:45.101ID:zxmVZrMTM
おどるほうせき大好きかわいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:16:45.189ID:W79SqgHt0
>>2
辛辣なレス集wwwwwwみたいなまとめ見てきたんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:16:57.739ID:bUYEfMPr0
かしこさのタネはドロ率高いからそんなに苦労はしないよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:17:10.726ID:5apqq2+nr
>>2
なんでいきなり自己紹介したの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:17:23.497ID:JkEqBeu+0
ジュエルたっけか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:17:54.430ID:eucjf0Xdd
補助呪文ばっかり覚えるイメージだけどなんかあったっけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:18:04.681ID:JisgvkzT0
特技がしょぼい

メダパニ ルカナン マホトーン ふしぎなおどり
マホキテ ザキ ラリホーマ バギクロス て・・・
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:18:14.392ID:pJmPoZ+J0
>>2
春休みはもうそろそろ終わりか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:18:17.404ID:R8f6f2pW0
耐性が凄い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:19:13.087ID:NsXL8RKt0
耐性が優秀
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:19:14.405ID:PJo2ddlb0
くさった死体ってかなり強くなかった?強かったけどなんか嫌であまり使わなかった記憶
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:19:25.488ID:wKWNC+Jr0
お前ら必死すぎだろどうした
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:19:41.574ID:DPtnr7fip
レベル上がらないギーガン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:20:13.887ID:bUYEfMPr0
>>18
それは6だな
ハッサンと同じくらいの腕力でムチを使える
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:21:50.036ID:8Yc6yVKm0
仲間モンスターの記憶が5と6でごっちゃになる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:23:23.364ID:pDjPySrWa
言うほど使えない
RPGは火力よ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:24:32.586ID:wSdnc6hx0
耐性が強すぎて一人でブオーン倒せるモンスター
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:26:10.150ID:JisgvkzT0
俺はこういうすぐレベルがカンストするようなモンスターは貧乏性だから使いたくない
経験値が無駄になる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:27:24.971ID:/Em/RC7p0
耐性が優秀だけどSFC版だと3人戦闘だからキツかったんだよな
DSとかアプリになってからなお使いやすくなった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:30:09.768ID:wSdnc6hx0
まぁでもスライムナイトとキメラ使ってた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:30:35.309ID:/Em/RC7p0
エビルアップルだっけ?
赤リンゴのモンスター
アイツもまぁ使えるけどすぐレベルカンストするから結婚のころには爺さんのとこにいるんだよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:32:31.112ID:C2+EV7+f0
【SFC版DQ5】踊る宝石Lv2でミルドラースを倒す【ジュエルLv2の挑戦】
https://www.youtube.com/watch?v=oewtBVAM3E8

アホなチャレンジしてる奴っているのなww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:34:13.363ID:DjHgCN9t0
>>2
人気者でワロタ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:42:08.106ID:x+uhi0WR0
アイテムに頼るならわざわざジュエルじゃなくて良くね?
そもそも使ったとき無いけど何が強いの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:52:56.831ID:vj92swws0
>>33
とにかく耐性化け物
大半の呪文を減少させられるし
ギライオヒャドブレス系はダメ0
即死系や行動不能系も無効

メダパニラリホーマバギクロス覚える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況