X



今年こそいい夏になるといいな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:08:50.809ID:AnS4znhZ0
ホタル見て七夕に願い事して風鈴吊るして夏の星座見て
27時間テレビ見て海行ってプール行って怪談聞いて肝試し行って
山登りして甚平着てお祭り行って盆踊りして花火やってひまわり見て
虫取り行って蚊取り線香焚いて甲子園見て夏フェス行って恐竜博行って
ぼくのなつやすみやってザリガニ釣ってお墓参りして日焼けして
冷やし中華とそうめんと冷や麦とうなぎとスイカとかき氷食べてラムネ飲んで
冷房をガンガンに効かせながら昼間からVIPして

そんな夏を過ごしたい…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:09:34.949ID:aXXvvqfz0
TUBEかけろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:10:19.668ID:S7oSvtD+a
食べ合わせ悪いだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:10:47.400ID:AnS4znhZ0
>>2
うむ
サザンもいいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:11:16.162ID:AnS4znhZ0
>>3
一気に食わねーよwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:12:11.310ID:DvuXb7Pwd
.  \
    \
.       \
.       \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::  38歳になるころには
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::  係長ぐらいになって 
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::  正月には嫁と子供を車に乗せて
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   実家に帰省して
   |l    | :|    | |             |l::::   川で遊んだり
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   高校野球を見たり
   |l \\[]:|    | |              |l::::   スイカ食べたりしてたはずなのに
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:13:35.728ID:AnS4znhZ0
>>6
正月に川で遊んだり高校野球見たりスイカ食ったりはしねーだろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況