X



イタリアかスペインに逃げようと思ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:55:32.528ID:qakf+c3P0
どっちがいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:55:57.291ID:I0bOQ1h/0
マルタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:55:57.308ID:2A1B270v0
アフガニスタン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:56:12.404ID:4/5OS4eKr
スペイン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:57:34.599ID:GmT8JKFx0
どっちの国もシエスタできるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:58:16.608ID:f5i6IIkY0
スペイン田舎に行ったらビニールハウスばかりで日本みたいだったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:02:00.776ID:GHJbnlGG0
スペインのほうがロシアより遠いからスペイン
セルビアだかセビリアといつも混乱するとこ行ってみたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:02:20.396ID:QHngpjcE0
ポルトガルおすすめ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:03:29.838ID:f5i6IIkY0
シエスタとかウソ、昼メシ時だって店も役所も開いてた
公務員のオッサン生真面目すぎ、ちょっとhな歴史的な像があったら困ってた
全然フラメンコじゃなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:08:09.060ID:G0r3ruce0
嘘とかじゃなくてスペインはEU統合で2006年に公務員に関してはシエスタ廃止になったんだってさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:10:46.648ID:qakf+c3P0
>>7
サッカー見たい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:12:55.491ID:4/5OS4eKr
イタリアは北部か南部で大きく変わる
北部は勤勉で南部は怠惰

ゆったりした人生送りたいなら南部だろうけどその分マフィアの脅威に怯えることになる
アジアンに対する差別も強い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:13:50.220ID:HmCO5L920
スペインのが物価安い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況