X



ニュー速VIPPERからすると考えられないと思うけど最近アニメ見てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:55:26.085ID:D3M4FBRZ0
自殺するかー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:55:43.289ID:2A1B270v0
はよしね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:55:47.795ID:oUoJToxA0
こいつはしないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:56:14.815ID:D3M4FBRZ0
>>2
煽りたいけどレスバするの怖くて本当はさまざまな観点から自分の意見を述べたいにも関わらず長文にしてしまうと揚げ足を取られてしまう可能性が高くなってしまうことを危惧した結果揚げ足を取られないことを最優先にして短文にして逃げてるの可愛い(笑)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:56:21.980ID:D3M4FBRZ0
>>3
煽りたいけどレスバするの怖くてどうしようもなくてどのような方法が最善か思考を巡らせたものの自分から何かを発するのはどうしても躊躇われるので苦肉の策として他人に便乗するという方法をとりなんとか心の安寧を保っているの可愛い(笑)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:57:06.415ID:W5MbeCMf0
こわい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:57:14.510ID:D3M4FBRZ0
>>6
煽りたいけどレスバするの怖くて勢い落ち着いてから「レス来ないかな…もう少し待った方がいいかな…もう大丈夫かな…」って思考を巡らせ悩みに悩んだ末にもうどうしようもないことを悟り恐る恐るレスしてるの可愛い(笑)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:57:51.570ID:0NRVhffP0
虚空を見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況