X



駅員ってなんで横柄なやつばっかなの?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:43:36.717ID:VVmGOrF10
駅員のこと好きなやつってこの世にいるの?????
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:44:28.148ID:HdCUIqtW0
良くわからんけど横柄な態度とられた記憶ないぞ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:46:21.997ID:f+x/xOSy0
撮り鉄ガイジや酔っ払い底辺の相手しまくって人間性失ってくんじゃないの
しらんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:46:35.936ID:B+D8FxHl0
大阪は親切な駅員ばかりだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:46:40.993ID:VVmGOrF10
>>2
よく分からんなら黙っときなさいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:49:55.767ID:tHF46PfO0
>>1口が悪い。そう言う>>1は駅員に何かされたの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:52:34.318ID:zkmw5lIZ0
マイナンバーのポイントの仕組みを理解してない高齢者が交通系ICカードにポイント入れてくれって駅員に絡んでるの見たな
2万チャージしたら五千ポイント入るっていうのを理解してなくて「市役所で2万円貰えるって言ってた!」ってキレてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況