X



週6勤務のやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:33:03.121ID:Jd2537FOd
意外といい
親の介護とかやらなくて良くなるしな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:33:22.685ID:yDcmO5Qo0
意味不明
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:33:24.031ID:D6cfQ0YD0
よくはならんやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:33:47.878ID:ymeeNP1q0
週6働こうが週5働こうが給料なんて大して変わらないんだから親の介護やらなきゃいけないやつはやらなきゃいけないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:33:55.583ID:87BrfKa20
過労死するよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:34:04.228ID:m0vCR/eh0
安心しろ
いずれ六日勤務で介護することになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:34:04.524ID:Jd2537FOd
>>2
やらなくていい
てか時間的に無理
>>3
なる
てか仕事あるから無理だし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:35:00.410ID:Jd2537FOd
>>4
身内がやることになる
俺は仕事で忙しいから無理だからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:35:26.002ID:Jd2537FOd
>>5
介護やるよりマシ
>>6
介護職やらん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:35:37.435ID:ymeeNP1q0
>>8
やってくれる身内がいるなら週5勤務でもやってくれるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:36:15.378ID:tKro1nTv0
意味が分からん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:36:49.941ID:Jd2537FOd
>>10
やってくれるとは限らないが俺は週6勤務の激多忙だから無理だからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:37:28.027ID:OFXnAavxd
仕事を辞めて介護するんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:38:27.944ID:Jd2537FOd
>>11
分かるだろ
週6勤務だから介護やる暇なんてないんだよ
週1回の休みは身体を休めないと過労死してしまうから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:39:22.106ID:Jd2537FOd
>>13
金ないから無理
自分の生活でいっぱいっぱいだし週6勤務の薄給の人手不足だから休む暇もない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:39:24.808ID:W4SLSinKM
何回も同じスレたてんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:40:22.372ID:Jd2537FOd
>>16
初めてスレ立てたよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:42:09.471ID:Jd2537FOd
これが週6勤務のメリットだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:43:46.112ID:Jd2537FOd
休みたっぷりのやつが介護やることになるからな
週休2の祝日休みのマウンティング馬鹿野郎は介護するはめになるからどんまいだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:43:56.753ID:OFXnAavxd
>>15
じゃあホームにも入れないの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:48:10.349ID:Jd2537FOd
>>20
他の身内が考えろ
俺は電話にも出ないし平日も土日も仕事だ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:48:39.165ID:Lost7qey0
ウーバーで周三ウーバーだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:48:56.558ID:yliicRbGd
今日週6勤務スレ多すぎだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:50:23.801ID:Jd2537FOd
>>22
底辺だな
>>23
知らんよ
俺は仕事で忙しくて今から風呂入って5時から仕事だ
舐めんな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:51:24.301ID:rjorDwwua
お前が一人で何回も建ててるんだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:52:48.034ID:Jd2537FOd
>>25
立ててねえよ
ちんこ立てる暇もねえ俺に対してよくそんな事言えるな
今さっき仕事から帰ってきたところだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:54:56.361ID:Jd2537FOd
>>27
手取り20万だから金ねえんだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:55:08.796ID:OFXnAavxd
>>21
兄弟はいるのか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:55:38.494ID:Jd2537FOd
>>29
いるからそいつらに任せるしかない
俺は仕事で忙しい事実がある
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:02:08.135ID:D6cfQ0YD0
>>30
事実は無い
甘えだけがある
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:03:34.887ID:Jd2537FOd
>>31
甘えじゃなくて生きる為に仕事してんだ
良い仕事紹介してくれたらやってやってもいい
金ないし仕事で時間が奪われてるから身動き取れないんだよ俺は
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:04:00.452ID:OFXnAavxd
>>32
何歳?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:04:54.082ID:Jd2537FOd
>>33
37歳
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:05:39.869ID:yliicRbGd
>>24
お前は舐められる運命だよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:05:54.383ID:OFXnAavxd
>>34
お前、昼にスレ立ててたやつじゃんwwww
親ガチャ失敗wwwww
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:09:03.176ID:Jd2537FOd
>>35
仕事人だから介護する暇ない
>>36
何の話かさっぱりだわ
仕事人だからスレ立てる暇ないよ
今から風呂入って寝て5時から19時まで仕事だ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:10:09.813ID:OFXnAavxd
>>37
あの高卒の人じゃないのか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:11:10.626ID:Jd2537FOd
>>38
知らんよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:30:49.889ID:Jd2537FOd
>>40
週6勤務の12時間労働だから仕事人だが
いくら稼いだとかは関係ねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況