X



渓流釣りっていきなり背後にクマがいたらどうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:32:07.078ID:+PySY57LM
詰みじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:32:28.103ID:49IuBbSz0
クマったね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:32:36.668ID:jwMV8ApR0
一緒に釣りする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:32:49.470ID:HtKuoQPW
レイプ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:32:55.988ID:csvEDUS2a
ケツを差し出す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:33:13.282ID:sxEaEpaWr
お礼に歌いましょう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:33:14.172ID:91v/EDdo0
ちゃんと挨拶しろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:33:53.727ID:x9DaForz0
    |┃三     ∩___∩
    |┃      | ノ      ヽ
    |┃ ≡   /  ●   ● |   きたクマー!
____.|ミ\___|    ( _●_)  ミ
    |┃=___    |∪|   \
    |┃ ≡  /    ヽノ  人 \ ガラッ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:37:00.343ID:jwMV8ApR0
>>8
ハイキングベアかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:38:02.248ID:PTfFHcHo0
すたこらさっさっさーのーさー
で逃げる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:38:52.986ID:IxDKH2ok0
首を守りながらうつ伏せで丸まるのが良いらしい
手足はとれるかもしれないけど生き延びる可能性もある
ひっくり返されたら終わりらしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:39:22.839ID:jHcl5Ippd
YouTubeで観れるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:39:30.864ID:FRSCVdZb0
アホ「鈴付けてるから大丈夫」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:39:59.732ID:ItaLasHD0
一緒に釣りをして釣れたら一緒に仲良く魚を食って
夕方になったらバイバイして帰る
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:40:06.757ID:jwMV8ApR0
>>12
川の中で丸まるのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:41:21.063ID:ZetNazZX0
YouTubeで渓流釣り中にクマに遭遇する動画あるよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:41:48.865ID:5yMScTNCp
絶・天狼抜刀牙するね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:41:58.969ID:yzvtTU830
おったベアアアアアアアアアアアアアアア!!!と叫びながら突進したら熊が逃げてる動画見たことある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:44:33.815ID:YSgwBz9d0
リックサックを引っ張られたわ
クマスプレーで反撃したら熊は逃げたけど…
至近距離過ぎて自分にもかかって2時間目が開かずうずくまって苦しんだわ
二度とクマスプレーなど使わん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:46:28.543ID:RTjTYOdu0
川釣りしててクマに襲われる動画つべにあるよな
意外と逃げきれてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:47:00.791ID:SmVciF8sa
ニジマス献上しろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:47:19.366ID:ZetNazZX0
逃げ切れた奴だけが動画にうpできるからな…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:48:58.204ID:6Aou9FT20
あの図体で音や気配を消せるとは思えないので
よっぽど木が鬱蒼としてない限りは気付くんじゃないか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:49:09.364ID:gtoLJhe4a
でんでんでんぐりがえってバイバイする
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:51:32.609ID:F0Ty75fw0
渓流釣り好きだから九州住んでて良かったわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:53:22.687ID:E2f4BKgW0
本州なんでツキノワグマしかいないから余裕だわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:54:59.347ID:onLyt9uJ0
渓流の渓が真夏の淫夢の淫に見えたわww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:57:01.723ID:NhdRI/J30
Youtubeによくそんな動画あるよね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:57:43.782ID:9yoqPQEr0
奈良の十津川支流旭川に行った時に石と一緒に落ちてきた時はびっくりしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況