X



俺30歳こどおじ、最後のビールを風呂上がりに楽しもうと思っていたら勝手に家族に飲まれてブチギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:26:16.893ID:F1q1HFDU0
こんな怒りの感情26歳くらいのとき以来だわ…マジで許せん
殺すぞ親父
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:27:00.816ID:ND60wuvGd
コンビニ行けばええやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:27:34.774ID:F1q1HFDU0
>>2
クソ田舎なんだよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:28:10.788ID:F1q1HFDU0
それに今からコンビニいったら帰り確実に9時になるやん
そんな時間に飲んだら明日に障るし
はーほんところひてえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:28:42.794ID:ND60wuvGd
コンビニとか5分で行けるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:29:41.404ID:GjfXICkE0
Uberたのめ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:31:29.670ID:S/OInijyp
名前書いとけよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:31:44.646ID:F1q1HFDU0
>>7
歳暮で貰ったやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:32:10.907ID:6Aou9FT20
量にもよるけどビールくらいで障るかのう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:32:43.819ID:W/ag/yaGd
ビールが無いなら焼酎を飲めば良いじゃない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:32:56.526ID:yzvtTU830
一人暮らししろ寄生虫
それなら誰にも飲まれないぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:33:56.678ID:F1q1HFDU0
>>10
今日はすでに三本は飲んでるからなあ
この一本で最後にして禁酒しようと思ってたとこにこれだからな
怒りの深さわかるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:34:40.419ID:F1q1HFDU0
>>11
チューもねえわ
ラムとウィスキーとイェーがマイスターならあるけど気分じゃねえしな。氷もねえし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:36:03.792ID:F1q1HFDU0
>>15
いやするわ
今回はガチだったんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:36:29.165ID:6Aou9FT20
なあに体壊してからやめればいいのよ
明日また飲めるじゃんやったぜ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:37:56.514ID:D9kTVAiP0
>>16
まじで?
コレで最後!コレで最後!みたいなズルズル行っちゃう詐欺じゃなくて?
つか、仕方ないから最後の1本は逃したけどそのままで禁酒すればいい。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:51:22.367ID:F1q1HFDU0
>>18
るっせーな
するよ仕方ねーし
もう落ち着いたよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:53:06.767ID:b4WnJBSc0
残ってる酒類は親父に今のうちに渡しとけよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況