X



東大や京大生って論理的思考力高いみたいに思われてるけど、全然高くないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:24:25.583ID:9OXWErXE0
だってそもそも「日本の大学入試は人の能力を測ってる」っていう神話を疑わず盲信してるじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:24:33.328ID:fnX2EDc+0
てす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:28:20.286ID:9OXWErXE0
釣り扱いってことは皆「東京大学や京都大学は論理的思考力が高いのが当たり前」って思ってること?
不思議だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:35:26.577ID:3RkY5MXS0
みそ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:36:51.806ID:Kk4o3MyM0
まんこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:48:35.588ID:EKdUXe9P0
東大生は素直な人が多いけども
論理的思考力が無ければ東大は受からんかな
足切りはともかく何というか
知ってなけりゃ解けない系の問題はあんまり出ないような
医学部やら早慶よりも簡単かも知れんが
全科目でセンター取って全国でというのは
なかなか難しいような
医学部みたいな激戦でもないけども
入れたら入るくらいで入る人が多いかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:50:20.250ID:g3g4ouY60
文系ですらあの数学の問題解いてると思うとヤバいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:12:35.775ID:AZxD7iZA0
東大医学部頭悪いっ!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:16:18.034ID:hyjpUIBk0
東大京大行って金持ちになれないやつなんなん?(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:17:55.870ID:4/5OS4eKr
東大入試に関しては頭の回転の速さが一番重視されてるとは思う
なんなら論理的思考能力以上に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況