X



大型犬って戦いを挑んでくるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:17:36.229ID:bhngIi2Dd
突進してきて力比べしたがる
ここで負けるわけには行かないから力でねじ伏せる
ご主人たま強いんだわんをキープしないといけなくて大変
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:17:52.365ID:XiNywSpe0
小型犬程じゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:18:46.288ID:jFODxjqRp
頭突きしてくるよな
可愛い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:19:35.406ID:YJhVz+XuC
5歳くらいまでは体でっかくなっても脳みそが子犬の時のままだから加減を知らないのホント怖いわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:21:18.395ID:6eOI0GgS0
友達ん家にいた大型犬は初対面なのにダンボール引っ張りっこ勝負仕掛けてきたわ
負けた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:21:57.794ID:NSs3tqS80
宿題してると邪魔してくるし料理してるとまな板のところに鼻が伸びてくるよな
でもかわいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:24:06.254ID:2WREuuxy0
10年一緒にいられるかどうかがキツ過ぎる…寿命短すぎるよ神様…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:25:21.337ID:bhngIi2Dd
鼻が伸びてくるの表現おもしろい
わかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:25:27.770ID:0yw9QaSu0
めんどくさいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:27:25.444ID:NSs3tqS80
>>8
なんだ?お前の鼻も切ってやろうか?って言うと引っ込めるんだわ
かわいかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:28:53.821ID:fya2EZOA0
そのうち猫みたいに調理されるんだろな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 21:05:04.488ID:nVXnhxnca
ポケモンじゃないんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況